Мир
20:17, 14 январь 2022
1 648
0

Польша СТРОНГ!: Советы счастливым европейцам...

{short-story limit="840"}
Польша СТРОНГ!:  Советы счастливым европейцам...

В Польше запустили специальный сайт "Почему дорожает газ", призванный объяснить гражданам страны, почему дорожает газ и кто в этом виноват ("Газпром").



Отказавшийся от долгосрочного контракта с "Газпромом" польский PGNIG рассказывает, что отказ от российского газа пойдет национальному рынку на пользу. Цитата:
"Текущая ситуация на рынке газа подтверждает правильность принятой стратегии, направленной на повышение энергетической безопасности страны".
Также авторы сайта утверждают, что Газпром "умышленно" не заполнял свои подземные хранилища газа в Европе (Австрии, Германии, Нидерландах), что также повлияло на цены. Про то, как Польша в 2019 году ловко через суд добавила в расчет цены на газ спотовую составляющую, на сайте почему-то ни слова. Ну а дальше идут советы счастливым европейцам:
 готовить в духовке или пароварке одновременно два блюда на разных уровнях; кипятить не полный чайник, а столько воды, сколько нужно; регулярно очищать накипь; использовать кастрюли или сковородки меньшего размера при разогреве порций; не закрывать радиаторы отопления шторами и мебелью.
Что тут сказать. Плохо быть нищей русофобской европейской страной.

Пишет Сергей Zergulio Колясников
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: