Политика
08:33, 14 январь 2022
1 993
0

У России заканчивается терпение. Западу переломают ноги

{short-story limit="840"}
У России заканчивается терпение. Западу переломают ноги
Россия еще не применяла настоящих санкций по отношению к Украине, несмотря на ее выходки, но теперь все может измениться.



Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» заявил израильский военный эксперт экс-глава спецслужбы «Нтатив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Кедми, несогласие Запада с российскими требованиями по безопасности может привести к тому, что ко второму раунду переговоров они придут с «переломанными ногами».

«Если тактика американцев и европейцев в понимании России – семь бед – один ответ. Давите вы на Украину, не давите вы на Украину – Россия же по отношению к Украине с 14-го года ничего не применяла. Она продолжает давать ей топливо, продолжает пропускать украинские товары через свою территорию и на Украину. Россия никаких антиукраинских действий не делала, несмотря на все хамство, на все издевательства, на все провокации. Она даже терпела, сама не реагируя, на варварские подлые обстрелы Донбасса», – отметил эксперт.



«Вероятно, терпение России кончается. Оно практически закончилось и по отношению к Соединенным Штатам, и по отношению к НАТО, и по отношению ко всем их пешкам и шавкам, которые к ним прицепились. Поэтому, вероятно, ситуация ведет ко второму раунду переговоров или ко второму раунду конфликта, когда на переговоры и европейцы, и американцы придут с перебитыми ногами, руками и забинтованные», – заявил Кедми.

Максим Карпенко
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: