Авторы
20:47, 13 январь 2022
354
0

Генерал Тутрин дал оценку «Граниту» – новому российскому патриотическому кино

{short-story limit="840"}
Генерал Тутрин дал оценку «Граниту» – новому российскому патриотическому кино

Председатель региональной общественной организации «Союз ветеранов боевых действий», генерал-майор, кандидат военных наук Николай Тутрин поделился своим мнением о новом российском боевике – фильме «Гранит». 

 
Опытный воин считает, что такие фильмы позарез нужны нашему зрителю, особенно молодежи. Народ устал от низкопробных голливудских поделок – тех же боевиков, что навязывают американский образ жизни. От этого уже тошнит, нужен глоток свежего воздуха. Даже не глоток, а широко распахнутые окна. 
Тем более, что сейчас даже дети с удовольствием смотрят советские фильмы о войне, снятые в семидесятых. Все потому, что подрастающее поколение остро чувствует фальшь. Им хочется настоящего. И о «героях былых времен», и о наших современниках. 
 
Фильм «Гранит» именно о последних, о наших военных специалистах, решающих определенные задачи в Африке – в Мозамбике. Это борьба с «чумой XXI века» – терроризмом. Когда-то фашизм называли «коричневой чумой». Наши деды и прадеды сумели уничтожить это зло. Их дело продолжают потомки.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: