Жизнь
18:51, 13 январь 2022
1 775
0

Не дам проехать: Провокаторы на "скорой помощи" или потерявший совесть мужик?...

{short-story limit="840"}
Не дам проехать: Провокаторы на "скорой помощи" или потерявший совесть мужик?...

Скорая приехала на вызов к пожилой пациентке, у которой был сердечный приступ. Пока медики были в квартире, во двор заехал Range Rover, водитель которого стал требовать, чтобы ему освободили проезд к месту, где он «постоянно паркуется». У него своя версия событий — он теперь герой! Его вся округа знает. Обещают машину «расписать», а ему «начистить лицо». Но может, зря напали на человека? Видео под катом. 

Опубликовано Блог Tay



По словам врачей скорой, водитель внедорожника матерился и оскорблял водителя скорой, а потом протиснулся вперед, встал поперек двора и заглушил двигатель. Тем временем в скорую села пациентка, но автомобиль никуда не поехал - владелец Range Rover заявил, что у него якобы перегрелась коробка, а скорая может выехать и задним ходом.

10 января в Туле шел снег и проезд по двору был затруднен. Поэтому, выезжая задом, скорая могла застрять. Мужчину уговаривали отъехать и медики и внучка пациентки, но он продолжал утверждать, что его автомобиль якобы сломан. В итоге, внедорожник пришлось заталкивать на парковочное место медикам и родственникам пациентки и соседям. Только после этого скорой удалось выехать из двора и доставить пациентку с сердечными приступом в больницу.
ВИДЕО:

Перекрывший дорогу скорой помощи в Туле водитель внедорожника привел свою версию событий. Мужчина утверждает, что медики могли развернуться во дворе, но предпочли устроить скандал. 



Мужчина подчеркнул, что не мог пропустить скорую из-за поломки автомобиля. Россиянин уверяет, что в тот момент, как он выехал во двор, в машине скорой был только водитель. Ни пациента, ни фельдшера в салоне житель Тулы не заметил. По словам водителя иномарки, медики решили «раздуть» ситуацию, и пока фельдшер занималась видеосъемкой, пациентке никто не оказывал помощь, заявляет мужчина.

Врачи и очевидцы уговаривали его уступить дорогу, чтобы как можно скорее увезти пациентку, но водитель стоял на своём «перегрелась, сломалась, прямо поперёк дороги». В результате собравшиеся люди оттолкали внедорожник вручную. И скорая уехала.  Оценочное суждение. Так кто прав, а кто виноват?! Провокаторы на «скорой помощи», которые могли и объехать или этот несчастный мужчина на Range Rover, у которого так невовремя машина сломалась?! 

https://ilyavaliev.livejournal...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: