Жизнь
18:25, 10 январь 2022
2 280
0

Известный актер резко осудил Шукшину: вот что он сказал

{short-story limit="840"}
Известный актер резко осудил Шукшину: вот что он сказал
Мария Шукшина снова нарвалась на критику от коллеги по цеху. Борис Щербаков резко осудил то, что актриса выступает против вакцинации - пишет издание day.ru.



Актер уверен, что до таких негативных выводов о прививках Шукшина додумалась не сама. Щербаков решил, что стоит серьезно поговорить с коллегой прежде, чем убеждения не довели ее до печальных последствий.

Очевидно, что она сейчас находится под чьим-то влиянием. Под очень серьезным. Это очевидно. Потому что сама она умная девочка. Я позвоню и поговорю с ней. Серьезно поговорю с ней.

При этом сам актер прошел два этапа вакцинации. Он уверен, что именно прививка помогла ему легко справиться с коронавирусом.

Щербаков добавил, что легко перенес болезнь.



Я сделал первую и вторую вакцину. И потом я все-таки где-то подхватил коронавирус. Слава богу, что я сделал прививку. Потому что если бы я не сделал, то нашей встречи сегодня не состоялось бы.

Я переболел в довольно легкой форме. Где-то за неделю меня вытащили. Только капельницами. Я не лежал с кислородом. Именно потому, что я был вакцинирован, — рассказал актер в эфире программы «Судьба человека».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: