ИноСМИ
10:43, 03 январь 2022
3 042
0

Французское издание Le Figaro обвинило Путина в защите "традиционных ценностей"...

{short-story limit="840"}
Французское издание Le Figaro обвинило Путина в защите "традиционных ценностей"...

В Le Figaro разоблачили коварного Путина! Этот злодей сам признался в том, что поддерживает и защищает опасные и неестественные традиционные ценности. В то время, как весь цивилизованный мир восхваляет и развивает ценности ЛГБТ+, этот ретроград работает тормозом прогресса и не даёт России вкусить новых ценностей от всей души.

Опубликовано Блог Злой хомяк

 


Автор французского издания возмутился тремя вещами.

Первое - Путин назвал "мракобесием" тот факт, что в западном мире спокойно разрешили менять пол не только взрослым, но и детям. Я бы правда добавил, что они не меняют пол, а становятся бесполыми. Ведь полноценно поменять пол пока невозможно, а вернуть свой пол назад после операции также нереально.

Но Le Figaro искренне возмущает такая точка зрения, ведь свобода слова по-западному - это когда все культивируют одну и ту же точку зрения. Шаг вправо шаг влево - побег!

Второе«У меня традиционный подход: женщина — это женщина, мужчина — это мужчина. Я надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита от этого мракобесия, диктуемая нашими традиционными вероисповеданиями», — сказал Путин.

Путин посмел защищать строго традиционные ценности в противовес "новым" веяниям, разрушающим психику отдельных и общество в целом. С точки зрения агрессивных последователей идеологии ЛГБТ+ - это непростительное высказывание и на Путина обрушился очередной водопад ненависти. 

Третье - Путин поддержал еще один "сомнительный" тезис. Мол, если мужчинам будет позволено заявлять себя спортсменками-женщинами и участвовать в женских соревнованиях, «женский спорт полностью исчезнет».

Я и тут с Путиным соглашусь, банальная жажда медалей заставит часть спортсменов превратиться в "спортсменок" и во всех силовых дисциплинах они вытеснят природных женщин из спорта. Искренне рад, что наш президент защищает нас от чуждых влияний западного безумия. Кстати, часть французов высказываются также и искренне сожалеют, что их руководство боится открыть рот против новой "прогрессивной" политики.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: