Мнения
14:38, 26 декабрь 2021
1 391
0

Точка зрения: О пресс-конференции Путина и "диванных аналитиках"...

{short-story limit="840"}
Точка зрения: О пресс-конференции Путина и "диванных аналитиках"...

"Сообщество интернет-аналитиков совершенно не умеет слушать «Прямые линии» и даже «не учится стараться» (с). А наоборот, мучается после каждой «линии» горестными разочарованиями.

Автор Алексей Иванов



Потому что все ждут от Путина вот этого: «Сергей Кужугетович, начинайте мочить козлов!» Но, Путин, к счастью, чётко разделяет малообязательный и воздушный трёп с гражданами через их представителей, журналистов, и совершенно конкретные управленческие решения. Чтобы «Линии» не превращались в пустопорожний фарс, Путин всегда обозначает имеющиеся проблемы, при этом он уже знает способы их решения.
Думаете, Путин не в курсе, что проблему демографии уже не решить мат.капиталом? Думаете, он не понимает, что дальнейший завоз «братьев по разуму» это верный путь к гражданской войне с внутренним Халифатом и окончательный крах внутреннего рынка труда? Знает. А какой выход из этой ситуации? Только один — возвращение в Россию оторванных русских, русскоязычных республик — Украины и Белоруссии. Только возвращать их нужно в два удара — один раз в лоб, другой — по крышке гроба. А такой подход требует долгой и тщательной подготовки. То, что Россия умеет так делать, хорошо показал Крым, о котором почему-то многие уже позабыли.
Реплика Путина про Казахстан и нечеловеческие усилия тамошних властей по защите русскоязычных, вызвала бурю негодования в Сети. «Бункерный дед уже не отдупляет происходящего» — писали с обтруханных диванов в какой-то ослиной уверенности в собственной прозорливости и ничтожности ВВП.
Вы серьёзно думаете, что Путин не знает про скандалы и давление на русских в этой азиатской квазиреспублике? Конечно знает. А что Путин должен был сделать? Грозить кулачком на публику? Это бы всех устроило? Да, «диванных» бы устроило. А как в реальности решить проблему русскоязычных в этом государстве, правильно и рационально? Вернуть в РФ русскоязычные области, всех, кто не пожелает жить с Россией направить обратно во времени, на Большой и малый кочевой круг. Нехай дальше скачут по степи.
Вообще, Казахстану стоило бы крепко задуматься после этой доброй, «терпильной» фразочки. Потому что их явно боятся спугнуть раньше времени. Но они не задумаются, конечно. И будут дальше разгуливать свою русофобию. А Россия будет готовиться к «двум путинским ударам» — в лоб и по крышке гроба.
Так я понял эту «Линию»".



Известный военный корреспондент Дмитрий Стешин (заслуженный журналист ДНР, лауреат премии Правительства РФ в области СМИ, лауреат премии "Золотое перо России", лауреат премии Союза писателей России "Русская тема", кавалер медали "Участнику военной операции в Сирии") в своём авторском Telegram-канале "Русский тарантасъ" поделился мнением о состоявшейся 23 декабря большой пресс-конференции Владимира Путина.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: