Мнения
09:53, 25 декабрь 2021
2 434
0

Интересные предсказания Нострадамуса для США, Европы и России на ближайшее будущее...

{short-story limit="840"}
Интересные предсказания Нострадамуса для США, Европы и России на ближайшее будущее...

Во все времена и эпохи человек стремился узнать своё будущее, но настоящих провидцев можно посчитать буквально по пальцам. И венчает эту верхушку пророков, конечно же, великий Нострадамус. Хоть и жил он в шестнадцатом веке, но интересен людям до сих пор. Каким-то таинственным образом астролог смог предсказать будущее человечества на много веков вперёд.

Опубликовано Блог Городские легенды

 


Но чтобы не навлечь на себя гнев властей, Нострадамус зашифровал свои пророчества. И до сих пор толкователи его катренов не могут поручиться за правильность подобранного кода. Именно поэтому нет полной уверенности, что грядущие события произойдут в определённую дату. Впрочем, некоторые из них можно со стопроцентной уверенностью отнести к нашему времени.

Что ждёт Россию?

Мишель Нострадамус жил во Франции, но это не мешало ему отслеживать судьбы иных государств, которые, как он полагал, так или иначе повлияют на историю всего человечества. Россию он считал одной из важнейших на мировой арене.

Нельзя сказать, что все приведённые ниже пророчества относятся именно к 2022 году, ведь Нострадамус не указывал конкретных дат. Но толкователи его катренов считают, что все эти события произойдут в ближайшее время. 

  • Дипломатическая миссия. В будущем году России предстоит стать мировым судьёй между Западом и Востоком. По всей видимости, речь идёт о всё более нарастающем противостоянии между США и Китаем. В результате грамотных действий наших дипломатов Россия сведёт до минимума готовый вспыхнуть конфликт.
  • Сотрудничество с народом. Наконец-то чиновники станут больше внимания обращать на нужды простых людей. Кадровые чистки в ближайшее время помогут укрепить как внутреннюю, так и внешнюю политику страны.
  • Курс на Восток. Плодотворное сотрудничество с Китаем и Индией подарит России новый шанс на благополучие. Взаимовыгодные контракты позволят поднять экономику и сделать шаг вперёд к счастливому будущему.
  • Реформы. Кардинальные изменения ждут нас в некоторых сферах жизни. В основном они касаются экономики. Много сил будет брошено на восстановление, укрепление и процветание агропромышленной отросли. Правительство России сделает всё возможное, чтобы страна не зависела от импортируемых продуктов.
  • Новые рабочие руки. Военные и социальные конфликты во многих странах приведут в Россию тысячи беженцев. В основном, из стран Ближнего Востока. Пример европейских стран позволил сделать правильные выводы – мигранты не будут чувствовать вседозволенность, они будут жить и работать в нашей стране, не выходя из строгих рамок закона.
  • Наводнения и пожары. Стремительное таяние арктических льдов и весеннее половодье принесёт немало хлопот жителям заполярного круга. А жителям Сибири и Дальнего Востока придётся побороться с огненной стихией, причём пожары будут настолько сильны, что человек против них окажется бессилен. Будут выжжены огромные территории. Пожары будут полыхать практически ежегодно вплоть до 2030 года.
  • Вера и мораль. Европейские ценности показали свою несостоятельность. Безнравственность и низкая духовность, уничтожение института семьи – всё это заставит задуматься многих россиян. В их жизни всё большую роль будет играть православная вера, а Церковь частично войдёт в институты власти.
  • Военные конфликты. На приграничных территориях России будет всё спокойно. Западные страны дальше санкций и угроз пойти не осмелятся. В то же время в катренах есть намёки, что Россия прирастёт территориями.
В целом, прогнозы Нострадамуса на ближайшее время для России можно считать позитивными, чего нельзя сказать о западных странах.

Что ждёт США и Европу?

Однополярный мир во главе с Америкой постепенно уходит в прошлое. На политической арене появляются новые сильные игроки, которые с лёгкостью могут противостоять США. Это Китай и Россия.

Агрессивная политика Соединённых Штатов возвратится им бумерангом. Внутренняя ситуация в стране настолько нестабильна и взрывоопасна, что недалеко до гражданской войны. США сейчас не до внешней политики.

Деструктивные процессы не позволят Америке удержать мировое господство. Колосс на глиняных ногах рухнет. А поражение США сильно ударит и по европейским странам, которые практически полностью находятся под влиянием своего некогда могущественного покровителя.

Всё больше европейских государств будут стараться наладить хорошие отношения с Россией и Китаем. Иной альтернативы для них нет, иначе крах их экономики будет неизбежен.


Кара высших сил

Нострадамус был уверен, что все природные катаклизмы – это ответ планеты на грехи людей. Похоже, для нас всё только начинается. Всё чаще силы небесные будут изливать на нас свой гнев аномальной погодой, землетрясениями, наводнениями, пожарами и ураганами.

В итоге географическая карта Земли будет неузнаваема – многие территории уйдут под воду, а новые участки суши, наоборот, выйдут из глубин. Но процесс этот только запущен, кардинальных изменений в будущем году не ожидается.

Единая религия

Нострадамус пообещал человечеству новую религию. К сожалению, в его катренах нет чёткого указания, на основе каких существующих религий появится новое вероисповедание. Не исключено, что это будет что-то абсолютно новое, но главное, что человечество навсегда забудет о религиозных войнах. Новая религия, объединяющая всех людей земного шара, по словам Нострадамуса, появится в первой половине ХХI века. 

Ну а пока некоторые толкователи катренов Нострадамуса считают, что в ближайший год может разразиться очередная мировая война. И произойдёт она именно на религиозной почве. Предшественником Третьей мировой будет «великое переселение народов». Чем оно будет вызвано, пока непонятно. Возможно, оно уже происходит – беженцы из Афганистана и Сирии уже наводнили европейские страны.

Смешение разных культур и религий неизменно вызывают социальные противоречия и противостояния. Так что поводов для новой войны у нас уже предостаточно.

Энергия

В ближайшее десятилетие люди откроют новые источники энергии. С их появлением не нужно будет добывать углеводороды из оскудевших недр Земли. Планета станет восстанавливаться, оздоравливаться. К сожалению, процесс выздоровления будет длительным, но наши потомки будут жить на чистой планете. Вот такое ближайшее будущее ожидает человечество, если верить катренам Нострадамуса. Вернее, даже не его катренам, а их толкователям.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: