Мнения
06:47, 24 декабрь 2021
1 388
0

Тайна кристалла Меркаба: где находится артефакт, дарующий власть, силу и славу...

{short-story limit="840"}
Тайна кристалла Меркаба: где находится артефакт, дарующий власть, силу и славу...

Известный американский ясновидящий Эдгар Кейси нередко получал послания о некоем Зале Летописей, в котором хранятся тайные знания атлантов, нанесённые на кристаллические носители. Дорогу к Залу Летописей укажет Сфинкс, утверждал спящий пророк.

Опубликовано Блог Разговор по душам

 


Как объяснить эти слова никто не знал, пока весной 1945 года сын египетского короля Фарух не посетил плато Гиза. Принц присел на плиту у подножия Сфинкса, и неожиданно привёл в действие скрытый механизм, открывающий вход в тоннель. Шахта была наполовину затоплена и вела в огромный зал. Там находились магические свитки, которые подтверждали существование магической библиотеки и кристалла Меркаба.

Легенда о девяти неизвестных, управляющих миром

Существует легенда о девяти неизвестных, которые хранят древние знания и берегут планету от уничтожения. В их руках находится мистическая власть над миром, а вокруг них сформировалась целая сеть тайных обществ. По одной из легенд, союз был создан во времена, описанных в индийском эпосе Махабхарата. Именно тогда произошла битва землян с инопланетянами, в которой применялось оружие богов. По поражающему эффекту его можно сравнить с современным ядерным или биологическим.

О девяти неизвестных говорит и древнегреческий философ Платон. Он называет их «бессмертными потомками девяти царей Атлантиды». После катастрофы, когда исчезла Атлантида, они отправились в Египет, чтобы сохранить тайные оккультные знания. И только посвящённые могут быть причастны к этим тайнам.

По легенде, сакральные знания были нанесены на магический кристалл Меркабу. И за ним уже несколько тысячелетий идёт настоящая охота. «Мер» - это свет, «Ка» - дух, «Ба» - реальность. Так переводится это слово с древнеегипетского. В других языках «меркаба» часто переводится как «небесная колесница».

Этот кристалл хранит тайну управления пространством, временем и человеком. С его помощью можно совершить переход в параллельные миры. Внешне кристалл представляет собой трёхмерный символ масонства – звезду Давида. Возможно, древние мудрецы охраняют именно эту реликвию.

Храм семи теней

Существует древнее предание о подземном храме семи теней, который был построен в окрестностях Ростова-на-Дону человекообразными существами, населявшими эти места тысячелетия назад. Они были магами, умели перемещаться во времени и даже летали к другим планетам. Уфологи считают, что это была раса исследователей, которые собирали знания по всей Вселенной и прятали их на разных планетах. Предание называет этих существ Стиксами, так же как и реку, разделяющую наш мир и тонкий мир мёртвых.

По легенде, в одном из подземелий Стиксы хранили магический артефакт – кристалл Жизни, то есть Меркабу. Он изготовлен по инопланетной технологии и является источником дешёвой энергии. Генерируя энергию Солнца и Луны, Стиксы с помощью этого кристалла управляли гравитационными и электромагнитными полями планеты и создавали пространственно-временные воронки, через которые перемещались в параллельные миры.

Но «вечная батарейка» оказалась опасным оружием. Согласно преданию, если кто-то разыщет храм семи теней и найдёт Меркабу, он должен будет навечно там остаться и охранять кристалл. Храм семи теней существует до сих пор. Многие спускаются в подземелья Ростова-на-Дону, чтобы найти кристалл, но пока это не удалось никому. Может быть, древний артефакт скрыт в параллельном мире?


Цивилизация Стиксов

Доказать существование Стиксов удалось археологам. Проводя раскопки на территории Ростовской области, они обнаружили одно из самых странных поселений, которое когда-либо существовало на нашей планете – Танаис, гигантский мегаполис в устье Дона. 

Площадь древнего города почти 100 квадратных километров, а население составляло несколько сотен тысяч человек. Раскопки показали, что в Танаисе жили не совсем обычные люди – их черепа были вытянутой формы. Точно такие же удлинённые черепа, изящные лица, длинные пальцы на руках были у египетских фараонов, о чём свидетельствуют древнеегипетские фрески. Можно предположить, что фараоны были потомками атлантов. И если в Танаисе жили тоже атланты, то получается, что Стиксы и атланты – один и тот же народ. Поэтому и магический кристалл мог находиться в Ростовских подземельях. Но где же он сегодня?

Есть предположение, что кристалл покоится на дне Атлантического океана в районе Бермудского треугольника. Это место всегда было аномальной зоной, в которой искажается время. Там, на океанском дне, в 1998 году были найдены развалины странного сооружения, похожего на огромную пирамиду. А кто сказал, что кристалл не может быть той самой пирамидой?

На севере европейского континента существует ещё один подземный тайник. Он построен цивилизацией, которая появилась на Земле намного раньше Атлантиды – это Гиперборея. Возможно, магический кристалл находится именно там. Не зря это место до сих пор притягивает тайные общества всего мира. Речь идёт о Кольском полуострове и горном массиве Ловозёрские тундры.

Загадки Кольского полуострова

Этим горам 350 млн лет. Их ещё называют Луяврурт. Они напоминают собой полуразрушенный супервулкан, в центре которого находится гигантский кратер – Сейдозеро, а по периметру двенадцать небольших озёр-кратеров. Но на Луяврурте никогда не было вулканов. Исследователи полагают, что это рукотворные карьеры для добычи руды, построенные гиперборейцами. Именно здесь руда обогащена редкими элементами, которые используются для высокотехнологичного производства. 

Есть версия, что на территории этих разработок были сделаны подземные хранилища для культурных ценностей и артефактов. В тридцатые годы прошлого века на Соловках, которые расположены всё на том же Кольском полуострове, спецподразделение НКВД, носящее странное название «Отдел расшифровки», пыталось найти сокровища гиперборейцев. Спецслужбы в первую очередь интересовали артефакты власти. В это же время за тайнами древних охотились спецслужбы СС. В 1931 году в Германии появилась организация «Аненербе» - «наследие предков». Её возглавлял учёный Герман Вирт. Он занимался изучением оккультизма и мистики.

Противостояние между советскими и немецкими исследователями началось. Была запущена глобальная дезинформационная схема. Советским разведчикам удалось направить не только немцев, но и англичан, и французов по ложному следу в Тибет на поиски легендарной Шамбалы.

А в это время отдел НКВД начинает спокойно изучать Соловецкие лабиринты. Предполагалось, что через них можно было попасть в параллельный мир и древние пещеры гиперборейцев, туда, где находится магический кристалл Меркаба. На островах появляется Соловецкий лагерь особого назначения. Туда собирают арестованных известных учёных, мистиков и философов. Им создают все условия для исследований. Позже они все живые и здоровые возвращаются в Москву, где занимают большие посты в советской номенклатуре. Есть версия, что им всё-таки удалось попасть в параллельный мир, но магический кристалл власти так и не был найден.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: