Донбасс
14:01, 17 декабрь 2021
2 700
0

Переговоры по Донбассу "без Путина" закончились пшиком. Но Зеленский демонстрирует оптимизм...

{short-story limit="840"}
Переговоры по Донбассу "без Путина" закончились пшиком. Но Зеленский демонстрирует оптимизм...
С самого начала было ясно, что переговоры по Донбассу без Путина обречены на провал. Ну что там можно обсуждать без Путина? То что во всём виновата Россия? Ну это и так всем внушают без особого успеха. Или может то, что лидером формата должны стать США? Так этого без Путина опять не решить.

Пишет автор канала "Злой хомяк" в Яндекс.Дзен



По факту, состоявшаяся встреча выгодна Зеленскому только тем, что он прорвался таки на короткий разговор к настоящим политикам и его погладили по шёрстке. Больше ничем.

Никто кроме Зеленского не придал этой встрече никакого внимания. А президент Украины попытался оптимистично представить результаты переговоров.

Первый итог собрания по версии Украины: "Совместными усилиями возвращаем РФ за стол переговоров". В переводе на русский - без России переговоры превращаются в переливание из пустого в порожнее, что превращает итог встречи в фарс.



Второй итог - предложение украинской стороны ввести все санкции, обещанные России за вторжение, не дожидаясь вторжения. Видимо надежды даже на провокации уже нет.

Третий итог - Зеленский радостно "лизнул" Байдена, предложив главенствующую роль в "Норманском формате" США. Легко предложить то, что тебе не принадлежит. Да и США как-то не очень рьяно в эту помойку хотят окунуться с головой.

Чего же добился Зеленский и дипкорпус Украины на самом деле этой встречей? Зеленский подтвердил свой вассалитет перед США и и восторженно пролебезил перед ними. Путин оказался незаменимым в переговорах и все признали, что "кинуть" его не получится. Украинская дипломатия снова показала свою полную профнепригодность.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: