Все новости

Америка летит успокаивать «нервозную» Украину

Америка летит успокаивать «нервозную» Украину

Беднейшая Украина, терпит постоянные падения на мировой политической арене, а богатые чиновники используют народ в качестве пушечного мяса и погашения долгов, которых страна нахваталась очень много за период правления шоколадной власти.

Хоть, чтоб как то успокоить нервную политику Украины, американские хозяева посылают Вице-президент США Джо Байдена который готов отправиться уже в воскресенье, с надеждой успокоить политический сброд Киева.

Байден заявил, что обязательно должен встретиться со всеми украинскими лидерами и провести важное обращение в адрес всех политических сил страны. Самой главной целью поездки является обращения к оставшемуся украинскому народу, что внимание международного уровня сместилось в сторону участия России в Сирии … и мягко говоря, Соединенные Штаты Америки, не забывают Украину, у нас американцев это считается это ослабленной страной, и она останется у нас в центре национального интереса.

Самой главной задачей Соединенных Штатов Америки является Украина, а целью народ и их безопасность мы должны гарантировать. Как заявляет Байден, спустя два года назад восстание в Украине привело к парализованному состоянию, как экономики, так и жизни народа в целом, страна потерпела разрыв в отношении Крым, а восстание Востока, привело к огромным потерям, в которых виновны все.

Несмотря на все жесткие международные санкции в адрес России, она продолжает твердо стоять на политической арене и возвращение Крыма в украинский состав просто невозможен. С Вашингтоном и всеми европейскими столицами, которые жаждут, что российские войска приведут к решению Сирийского конфликта и восстановление напряженной обстановки в целом.
Мне хотелось бы напомнить, что президент Барак Обама уже принял несколько важных встреч с президентом России Владимиром Путиным и отчетливо дал понять, что санкции, которые направлены в адрес России, могут быть отменены в ближайшие сроки.

Американские чиновники настаивали, чтоб санкции долго применялись в адрес России, пока она перебывает в составе минских договоренностей, которые включают в себя вывод иностранных войск, и возвращение контроля на границах Украины.

Россия в данный момент влиятельная страна, но Сирия пока влияет на нашу международную оценку, от которой зависит дальнейший ход событий. Мировая политика надеется и держится за доброту великого русского мира, и красивые слова Вице-президента США Джона Байдена этому подтверждения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину