Донбасс
12:09, 08 декабрь 2021
4 005
0

Пророчество карпатских мольфаров: война на Донбассе закончится!

{short-story limit="840"}
Пророчество карпатских мольфаров: война на Донбассе закончится!
На днях, украинское информационное пространство, наряду с очередными обещаниями властей, заполнила, так называемая, «нетрадиционная политика». Свое веское слово о будущем страны сказали местные знахари и провидцы - пишет издание "Политическое обозрение"..



Так, карпатские мольфары пророчат окончание войны на Донбассе после досрочного ухода Зеленского со своего поста. Как бы забавно это не звучало, но многие украинцы верят таким заявлениям. К тому же, именно один из карпатских провидцев еще в далеком 2007 году «умудрился» предсказать раскол Украины и потерю части территорий страны.

Но вернемся к недавним медийным событиям. На днях мольфарка Мария предсказала досрочный уход Зеленского с поста президента. Что характерно, эпизод с пророчеством знахарки показали на канале 1+1, принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому, который, по слухам, и привел действующего гаранта к власти. Не намек ли это Владимиру Александровичу?

Для справки. Согласно гуцульским поверьям, мольфары одарены «сверхзнанием» и являются посредниками между миром потусторонним и нашим. Так вот, многие из данных провидцев уверены, что война на Украине скоро закончится и произойдет это благодаря досрочному уходу Зеленского с поста президента.

Стоит добавить, что нередко астрологи, тарологи и экстрасенсы, выступающие на ТВ, передают информацию не из «потустороннего мира», а ту, которую им необходимо озвучить по сценарию. Именно так элиты пытаются формировать мировоззрение особо доверчивых граждан. Такой вариант политики нетрадиционного плана.



Возвращаясь к теме Зеленского и войны на Донбассе, подчеркнем, что озвученная мольфарами информация является крайне положительной, кто бы за ней не стоял. Хочется верить, что данное «пророчество» сбудется уже в ближайшем будущем.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: