Украина
20:13, 05 декабрь 2021
1 958
0

К чему теперь все слезы, если Украина сама подарила России Крым и черноморский флот

{short-story limit="840"}
К чему теперь все слезы, если Украина сама подарила России Крым и черноморский флот
Кто следит за политическими событиями, происходящими в мире, видимо, помнит, как не так давно власти США призвали Россию к тому, чтобы она вернула Крым под полный контроль Украины. А госпожа Кристина Квин, занимающая пост временного поверенного в делах США на Украине, чуть ли не топая ногами требовала немедленного возвращения полуострова.

Пишет автор канала "Авторские зарисовки" в Яндекс.Дзен



Складывается такое впечатление, что это от Соединенных Штатов "уплыл" Крым в российскую гавань. А может быть так и случилось? США очень мечтали заполучить там военно-морскую базу, да не сложилось из-за Украины. Вот уж странная страна, за что ни возьмется, все сделает не так, любое дело испортит, да еще и переложит свою вину на других. Единственное, что она хорошо освоила и умеет использовать в своих целях, это побираться. Вот тут-то ей нет равных в Европе.

Сказки Киева про "аннексию" Россией Крыма слышали многие, да не все в это верят, хотя и выделяются из общего "стада" западных политиков, которые с истерикой вещают как российские войска противозаконно захватывали украинский Крым, и что теперь крымчане страдают под игом путинского режима, с трудом выживая от объявленного им геноцида.

А надо было бы не кричать из-за бугра, а приехать в Крым и лично посмотреть на "страдания" жителей полуострова. Может быть сказки украинских политиков имели бы другой конец? Может быть реальность убила бы мутные фантазии, навеянные киевскими фантазерами?



Совсем другую картину событий рисует бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн. Он открыто заявил, что в 2014 году Украина добровольно отдала России Крым и черноморский флот. Во всем виновата коррупция и некомпетентность Украины, мешающая избавиться от зависимости перед Москвой. Ариэль Коэн призывает Киев избавиться "от привычки добровольного саботажа", проявившегося в "войне" с Россией в 2014 году, в войне, которой, по-существу, и не было.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Естественно Украина, страны ЕС и США волю народа не признали и обозвали это все "аннексией", которую совершила Россия. Но ни самим крымчанам, ни России нет никакого дела до истерик американцев и их европейских союзников. Вопрос с Крымом закрыт раз и навсегда. И как бы американцы не топали ногами в гневном порыве, не выплескивали свои требования о немедленном возврате Украине Крыма, американских военных баз на полуострове нет и не будет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: