» » РКН прикрыл лавочку «Открытой России» Ходорковского

РКН прикрыл лавочку «Открытой России» Ходорковского

Михаил Ходорковский продолжает провальные попытки спекулировать на разного рода темах и позиционировать себя борцом за справедливость в России. Сидя за «бугром», он пытается нажиться на оппозиционной деятельности, что подтверждается раз за разом.


Но на этот раз в жизни олигарха настала черная полоса. Все дело в том, что Роскомнадзор заблокировал сайт для пожертвований на деятельность движения «Открытая Россия». Доступ к ресурсу был закрыт по требованию Генеральной прокуратуры РФ. Об этом сразу же появилась информация на подконтрольном Ходорковскому ресурсе «МБХ Медиа» со ссылкой на Андрея Пивоварова.

Ранее «Открытая Россия» распространила пост, где попросила помочь задержанным на митингах. Было прикреплено даже соответствующее фото, на котором активисты оказывают сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Это не первый случай, когда медиа-ресурсы Михаила Ходорковского попадают под блокировку. Все из-за манипуляций вокруг признанной в России нежелательной организации «Открытая Россия». Журналист Александр Роджерс выводил на чистую воду олигарха, который из-за рубежа пытается «раскачать лодку» в нашей стране.


За что блокируют ресурсы Ходорковского? Причина абсолютна проста – распространение материалов нежелательных организаций. То есть, используя СМИ и организации олигарха, западные русофобы пытаются дестабилизировать ситуацию в РФ. Естественно, это по душе и экс-главе компании «ЮКОС».


Впрочем, как бы Михаил Ходорковский и его «друзья» не старались, у них ничего не выходит. Наблюдательные органы во время пресекают работу нежелательных организаций. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 332 | Комментариев: 0 | Дата: 23 март 15:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости