Мнения
09:26, 04 декабрь 2021
2 919
0

Ясновидящий, которому верят: политический прогноз Дмитрия Иванова для стран, где живут русские...

{short-story limit="840"}
Ясновидящий, которому верят: политический прогноз Дмитрия Иванова для стран, где живут русские...

Его называют таинственным и загадочным, потому что ясновидящий с безликой фамилией Иванов не хочет становиться публичной персоной и скрывает своё лицо, когда рассказывает на своём канале в YouTube о ближайшем будущем.

Опубликовано Блог Разговор по душам

 


Сначала его шокирующие прогнозы вызвали недоумение, но после того, как они стали сбываться с потрясающей точностью, о Дмитрии Иванове заговорили. Кто он? Экстрасенс? Медиум? Гениальный прогнозист? Или просто человек с развитой интуицией и логикой? Впрочем, какая разница – его знания о будущих событиях потрясают и поражают. А значит, имеют право на то, чтобы о них узнали как можно больше людей.

Украина и ЛДНР

Восьмой год Донбасс в огне гражданской войны. Здесь нет тишины ни ночью, ни днём. Люди так привыкли к постоянному грохоту орудий, что уже не обращают на них внимания. Но всё чаще и дольше раздаётся канонада. Звучат агрессивные и провокационные речи украинских националистов. Похоже, что новое обострение не за горами.

Многие экстрасенсы, астрологи и провидцы описывают эту войну как вялотекущую, которая сойдёт на нет, когда украинская власть сменится. Но у Дмитрия Иванова совсем другой прогноз.

Он говорит, что первыми в наступление пойдут украинцы. Военные силы Новороссии отбросят их до Днепра, но тут в войну вмешается НАТО. Войска ЛДНР с большими потерями отступят к своим прежним границам. И вот когда войска Украины + войска НАТО подойдут вновь к Донецку, то начнётся полномасштабная война России против НАТО на Украине.

Отправная точка – под Киевом высадятся не меньше тысячи иностранных солдат, примерно через полгода и начнутся решающие события. До этого момента любые обострения не играют никакой роли, не имеют принципиального значения. 

«Никакие мирные переговоры ни к чему не приведут. Всё будет решать оружие. Донбасс, этот гордиев узел, будет разрублен только через войну. И в этой войне Россия победит».

Что касается ближайшего будущего, то несмотря на военные действия, люди на территории ЛДНР будут жить лучше, чем на Украине. Качество жизни будет лучше, хоть цены и будут «кусаться». Очередное повышение цен, как и в России, произойдёт в январе-феврале 2022 года, затем инфляция замедлится. По словам Дмитрия Иванова, точность его прогноза по военному сценарию составляет 80%.

Азербайджан

Эта страна больше не будет воевать в ближайшие несколько десятилетий. Так говорит Дмитрий Иванов. Азербайджан войдёт в состав России, стабилизирует экономику и качество жизни у населения этой страны будет не хуже, чем у россиян. Но в ближайшие пять лет этого не произойдёт. Точность прогноза – 100%. Отправная точка – Россия решит свои проблемы с Западом, присоединит часть Украины, Прибалтику и даже, похоже, Финляндию, и только тогда займётся Кавказом и Средней Азией.

«Несмотря на то что Путин снова станет Президентом и будет «у руля» ещё долго, при нём Азербайджан не войдет в состав России. Это точно на 90-99%», - обещает ясновидящий.

Молдавия

Рядовых молдаван интересует судьба их страны – войдёт ли Молдова в состав России или её присоединят к Румынии? Дмитрий Иванов отвечает, что в далёкой перспективе Молдова всё-таки войдёт в Русский Мир. Сейчас же, с нынешним правительством, ситуация плачевная, и так будет продолжаться ещё долго. Всё хорошо будет лишь у тех стран, которые дружны с Россией.

«Политики в Мире ещё не поняли, что Гегемон изменился. Примерно через три-пять лет Россия будет править Миром. Но впереди, как я и говорил ранее, путь тернист. Границы русского Мира расширятся. Поэтому принципиально: вхождение или не вхождение будет неважно. Но Молдова в перспективе войдёт в Русский Мир».

Белоруссия

Хорошие времена для Беларуси закончились:

«Белоруссия станет жить лучше, только когда войдет в состав России или в Русский Мир».

С поста президента Лукашенко уйдёт сам, никто его не снимет и не свергнет. Но будет ли это добровольная отставка или физиологические причины, пока не ясно.


Казахстан

На фоне всех остальных бывших республик Советского Союза, положение Казахстана очень стабильное. Экономический спад будет наблюдаться ещё пять-шесть лет, но в целом всё будет хорошо. Что касается отношения к русским на территории Казахстана, то там всё не так радужно, как хотелось бы. Ясновидящий объясняет это так:

«На Севере Казахстана, там русским нормально; на всей другой части страны очень сильны кланы, чтобы русские смогли пробиться или закрепиться».

Германия

Жителям Германии в ближайшие два года нужно научиться потуже затягивать пояса. Политическая дестабилизация и экономический кризис приведут народ к самой настоящей Бедности. Ещё не к Нищете, как это ожидается в странах Восточной Европы, но к ощутимому спаду качества жизни.

К сожалению, сами немцы этого не поймут. Вместо того чтобы запасаться продуктами и всем необходимым, они будут ждать и надеяться, что вся эта ситуация временная и очень скоро разрешится. Стабильной жизни, как при Меркель, уже не будет. В отличие от других стран Европы, Германия будет приходить в упадок медленнее остальных, но неотвратимо.

Франция

По прогнозам ясновидящего, жизнь во Франции стремительно подорожает. И это уже происходит. Но главная проблема не в ухудшении благосостояния народа, а религиозная борьба арабов-мусульман против европейцев-католиков.

«Франция будет сопротивляться долго. Но в конце концов, как и вся Европа, станет мусульманской. Это через очень долгий промежуток времени (примерно несколько десятков лет), когда Европа опустеет и будет арабами заселена вновь».

Как вам такой вариант событий?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: