Жизнь
23:05, 03 декабрь 2021
2 359
0

Руки за спину...или как все было на самом деле. История одной провокации...

{short-story limit="840"}
Руки за спину...или как все было на самом деле. История одной провокации...

На днях соцсети облетело видео (под кат) на котором полицейские провели жесткое задержание жителя Нижнего Тагила. После этого они увезли его в горотдел полиции для оформления протокола о задержании. А в это время в машине задержанного плачет ребенок.



Казалось бы полный беспредел со стороны правоохранителей. Отца задерживают по совершенно пустяковой причине: не надел маску...Так представил инцидент "пострадавший" Антон (он же скандальный местный блогер "Художник"). Вот как рассказал Антон: он вышел из Дворца национальных культур на улице Кольцова. Он вышел без маски, когда к нему подошли полицейские и потребовали предъявить документы. Пошел к своему автомобилю за документами, однако полицейские повалили его на землю, надели наручники и посадили в служебную машину. Антон  в соцсетях рассказал, что в машине находился двухлетний ребенок, который порядка 40 минут провел один, пока не приехала его мама. И вот это видео, которое он представил в доказательство и которое возмутило интернет беспределом правоохранителей.
ВИДЕО:

Беспредел же и бездушие!...А вот как происходило на самом деле:
ВИДЕО:

Антон "Художник" постоянно устраивает истерики в ДК, куда водит своих детей и возле которого произошел инцидент. Наряд приезжал к скандалисту дважды. Камера, установленная на здании зафиксировала, как Художник спокойно идет к своей машине в сопровождении правоохранителей, чтобы достать документы, но в последний момент прыгает в сторону — в ту область, которую охватывает регистратор.



В 2002 году привлекался по ст. за хулиганство. Попал под амнистию. В 2008 осужден за оставление места службы на три года условно. В 2014 привлечен по статье за мошенничество в сфере кредитования. Дело закрыто по примирению сторон.
«Местный 36-летний житель зашёл в учреждение культуры, оставив без присмотра в салоне своего автомобиля малолетнего ребёнка. Данный гражданин хорошо известен по целому ряду скандальных видеороликов, которые он длительное время размещает на своём YouTube-канале. Для подготовки таких сюжетов мужчина намеренно создаёт провокационные моменты с работниками торговли, сотрудниками ГИБДД и ППС. То же самое произошло и на этот раз. Он отказался надеть маску внутри помещения ДК, начал пререкаться с работниками дворца, которые были вынуждены вызвать наряд полиции. Ролик, размещённый в сети Интернет, тщательно смонтирован, не исключена подтасовка»,
— прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
«Находясь в отделе полиции № 19, мужчина сразу придумал сценарий, как срочно покинуть здание ОВД. Он пожаловался на боли в животе, в результате сотрудники полиции незамедлительно доставили его в больницу для оказания квалифицированной помощи. Однако и в медучреждении мужчина находился недолго: вскоре сбежал, чтобы утром представители МВД не смогли доставить его в суд для рассмотрения протоколов. Руководством полиции Нижнего Тагила назначено проведение служебной проверки, по итогам которой действиям наряда территориального ОВД, работавшего на месте конфликтной ситуации, будет также дана объективная оценка»
Когда провокатора увезли одни сотрудники, другие дождались мать ребенка возле машины. Ну как вам "пострадавший"?!

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: