Донбасс
14:55, 03 декабрь 2021
2 842
0

Генерал ВСУ рассказал, что Украина уже проиграла, и вскоре Москва заставит прийти к миру с Донбассом

{short-story limit="840"}
Генерал ВСУ рассказал, что Украина уже проиграла, и вскоре Москва заставит прийти к миру с Донбассом
По словам генерала ВСУ, не смотря на глобальные планы Киева по наступлению, все у власти понимают, что Украина уже проиграла, и что вскоре их заставят прийти к миру с Донбассом.

Пишет автор канала "Пуля. Крым" в Яндекс.Дзен



Игорь Павловский, являющийся бывшим заместителем министра обороны, рассказал об этом в эфире телеканала «Espreso». По его мнению, Украина проиграла гибридную войну России, поэтому в ближайшее время она заставит Киев прийти к миру с Донбассом, а также начнет защиту всего русскоязычного населения Украины.

Как считает украинский генерал, главное на данный момент, что Украина проиграла экономическую составляющую этого противостояния. Да и вообще, у страны нет средств даже нормально существовать, не говоря уже о том, чтобы кому-то противостоять.

«…за собой это влечёт поражение в социальной и политической составляющей. Мы проигрываем этапы гибридной войны, за это кто-то будет отвечать, но как они будут отвечать – вопрос», — сказал он в эфире на телевидении.



По его мнению, сейчас Украина переходит к последнему этапу операции — принуждение к миру.

В рамках как раз этой операции, как уверен генерал, Россия провела паспортизацию Донбасса, и совсем скоро возьмется за защиту прав русскоязычного населения Украины.

«Следующая фаза операции по защите русскоязычного населения наступит очень скоро», — констатировал он.

Возможно, что к ней приведут и действия Киева, ведь Зеленский, заручившись поддержкой США, вдруг внезапно осмелел, и решил идти на Донбасс, а Москва уже открыто предупредила, что будет использовать свои вооруженные силы, если Украина решит напасть.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: