Украина
14:57, 27 ноябрь 2021
1 206
0

Зима покажет, кто на Украине побежит к России договариваться

{short-story limit="840"}
Зима покажет, кто на Украине побежит к России договариваться
В одной из соцсетей был писк на тему того, что Украины замерзать начала и надо бы им помочь, так как простой народ не виноват.

Пишет автор канала "Имперский Стяг" в Яндекс.Дзен

Лично я тоже считают что не виноват. Он, простой народ, никогда не виноват. Но это же не основание для того, чтобы Россия опять начала снабжать тех, кто никогда ни в чем не виноват углем и продуктами питания?



Интересная ситуация складывается на Украине. Зима уже вот, пришла. А ТЭЦ практически не генерируют тепло. ЛДНР заявили что угля не дадут. Баржи с углем на Украину идут отовсюду и Зеленский про это хвастается.

Так вот. Зеленский надеется на то, что Коломойский, который стоит за президентом незалежной, все разрулит. Зе даже начал обкладывать предприятия Ахметова оброком, типа пусть плати дань.

Противник Коломойского Ахметов, который тоже олигарх, приобрел себе союзника - Авакова, который контролирует ПС и всевозможный нацистский сброд. Получается, что на хитрый план Зе появился болт с нацистами....

Кроме того, Закарпатье, вернее уважаемые люди, увидели, что подельники Зеленского захотели отжать у них контрабандный бизнес, а это плохо. Как решить вопрос?

Правильно, найти союзника. Ахметов, и тем паче Аваков, тут как тут.

Обратите внимание на фото:

Аваков, Шустер, Гордон, детский врач Комаровский. Чуете как вектор меняется. Эти персонажи в информационном поле общаются исключительно по русски..

Пропагандист Гордон заявил,что Зеленский для него умер как политик.Этот чувак нос по ветру держит, и, уверен, что через некоторое время заявит, что всегда испытывал симпатии к Путину и готов вступить в Единую Россию.

Если расклад такой, что нужен повод для того, чтобы менять Зе на кого угодно, Зима-Холода отличный момент для начала смуты.

Взвинченый народ, это который ни в чем не виноват, пойдет за кем угодно лишь бы в домах было тепло.

Первые ласточки, в виде невиноватого народа перекрывающего трассы, уже начались. В Черновицкой области перекрыли дорогу да и в Киеве появился рассерженный народ.

Налицо ситуация, когда верхи не могут, а низы хотят, но только того чтобы выжить, а выживание обещают те, кто против Зеленского.

Что остается Зеленскому? ЛДНР очень отличная цель. Если устроить заварушку, да погромче. Да еще и мощно проиграть, да с завываниями, то народ будет объединен перед внешним врагом.

Типа наши предки во время войны терпели, то и нам надо, а там уже зима пройдет и народ начнет дачами и огородами заниматься.

Но это вариант не лучший, так как непонятна реакция нациков на поражение в ЛДНР, которые бродят под Аваковым, который под Ахметовым.

Следовательно, надо Зе каким-то образом договариваться с России.

А как это сделать, если нет возможности договариваться с Россией и все пути отрезаны? У Зе такой возможности нет. Да и у Порошенко нет. У Авакова нет. А у кого есть?

У Ахметова есть. Предприятия на Донбассе перешли под российское управление, а ведь это активы Ахметова. Следовательно, был торг?

И вот тут начинается самое интересное.



Думаю, что эта зима будет для Украины не только очень холодной, но, возможно, и кровопролитной. Если будет очень холодно, а топлива не будет, то для простого народа будет мало веселого.

Резюмируем: холод зимой всегда активизирует телодвижения для спасения.Как будут спасаться от холода на Украине? Никакая идеология не сможет согреть.

Полагаю, что Путин имел в виду это самое, когда сказал, что подождем. Есть такая штука в шахматах, как кооперативный мат. Это когда один из противников сам загоняет себя в безвыходное положение.

И, мне очень таки интересно, кто побежит договариваться с Россией. Обязательно кто то побежит с аргументом, что надо помочь простому народу на Украине...

Я думаю, что это будет Ахметов.

Как вы считаете?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: