Жизнь
09:41, 27 ноябрь 2021
1 687
0

Яркая дочь Глюкозы: Сделайте детям место для курения...

{short-story limit="840"}
Яркая дочь Глюкозы: Сделайте детям место для курения...

«Сделайте детям место для курения»: Глюкоза вступилась за дочь, которую в 14 лет выгнали из двух школ. Певица не стала ругать кровиночку за плохое поведение, а предложила оборудовать курилки для старшеклассников. 

Опубликовано Блог Гений про злодейство  

 


Знаете, что мне кажется? Мне кажется, что наши "звезды" массово сходят с ума. Я не могу их за это винить - у них сложная, полная невзгод, жизнь, им все время надо быть в форме, нельзя есть на ночь, да и утром нежелательно, их бросают мужья, они занимаются какой-то ерундой, постоянно опасаясь того, что о них перестанут говорить и они не смогут заработать себе на шпинат...

Я все понимаю. Но почему бы им не сосредоточиться на своих личных проблемах, и не лезть к человечеству со своими идеями?

Понятно, что сомневается в себе и своих совах только умный человек. Дурак всегда уверен в своей правоте и безапелляционен, как Ксюша Собчак. Это мы знаем. 

Но тогда, может, им запретить на законодательном уровне раскрывать рты, за исключением двух случаев: 1) они поют: 2) они зарабатывают айфон (Бентли, Порш, дом, квартиру, шубу, участие в проекте - нужное подчеркнуть)?

Мне кажется, что после этого будет легче жить всем - и правительству, которое тоже далеко не всегда выдает блистательные идеи, и нам, которым не придется все это выслушивать и выражать свое мнение, и самим звездам, жалующимся на всеобщую зависть и презрение после того, как мы наше мнение до них донесем.

А почему я должна молчать и наживать себе инсульты, скажите мне? 

Вот, к примеру, Глюкоза - я имею в виде не органическое соединение моносахарид, которое С6Н12О6, а певицу. Зачем она разговаривает? Ну гуляешь ты с доберманом - и гуляй, казалось бы! Зачем тебе трибуна?

А дело в том, что ее дочь в очередной раз выгнали из школы. Ну выгнали и выгнали - по нынешним временам образование для некоторых никакой роли не играет. Она ж не в нейрохирурги собирается, я надеюсь? А все остальное ерунда. Будет коучи вести по психоанализу.

Я б сама психологом работала, если бы время было! Супер, а не профессия:

— Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
— Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом. Колбаски можем порезать.
— Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду.

У меня, в принципе, есть Таня. Когда моя жизнь теряет смысл, она приезжает ко мне в гости, и мы его находим. Рома в эти часы старается из кабинета не выходить, хотя мы пытаемся заманить его в нашу поисковую команду, ибо любым нормальным психологам, если их два, обязательно нужен третий! Хотя парапсихология - это тоже хорошо...

Слава Богу, Таня живет далеко от меня, не в шаговой доступности. Иначе бы у меня не было не только депрессий, но и печени. Чем я буду кормить своих орлов?


Но речь не обо мне. Речь о Глюкозе и ее дочери которые опять потерпели крах в суровой борьбе с этим миром.

Дело в том, что у ребенка сложный период, никто не хочет это учесть. Кроме самой Глюкозы, которая тоже была трудным подростком. Поэтому она считает, что ее Лида – слишком яркая и неординарная девочка, поэтому учителя придираются к ней. 

"Лиде 14 лет, а ее выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги. Ей нравится эпатировать и нравится чувствовать эмоции, когда ее не понимают и смущаются от ее заявлений", - рассказала Наталья.

Я тоже понимаю трудного подростка Лиду. Но у любой медали есть две стороны, поэтому я понимаю и ее учителей! Лиде нравится их эпатировать - им нравится ее выгонять. Все честно, по-моему. 

Из одой из школ бедного ребенка выгнали за курение. Глюкоза возмутилась - почему школа не оборудовала для детей место для курения, и они вынуждены прятаться по туалетам, когда им надо успокоиться после урока математики? 

"Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями - там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила" - пожаловалась Глюкоза.

Действительно - а где детям курить? Где им пить? Где им нюхать клей, если на то пошло? Это что за поражение в правах бедных крошек?

Но я - сторонник традиций. Наши бабушки прятались от классных наставниц и гувернанток, не имея места для курения, матери прятались от ШКРАБов, мы - от учителей, а с чего наши дети должны жить иначе? Нет уж, бег с бычком во роту по пересеченной местности - это святое.

Как говорила моя свекровь, когда я отказывалась окучивать картошку под предлогом того, что на продается в магазине уже выкопанная, почищенная и переработанная в пюре - дед мой окучивал, отец окучивал, муж окучивал, и ты окучивать будешь! 

Может, сын ваш пусть окучивает? - кривлялась я со своими идеями преемственности поколений по мужской линии. Но сын не мог - н научный сотрудник. Им гордилась вся семья. А мной - нет.

Да и не надо. Я оборудовала себе н даче место для курения, и пригласила Таню в гости. Она приехала с пивом. Больше и просьбами окучить картошку ко мне никто не приставал. Правда, и на дачу перестали пускать. Но это уже мелочи. Дачу я полюбила уже после сорока, а в двадцать пять видела ее в домовине.

Глюкоза уверена, что в российской системе образования слишком много запретов. Учителя не хотят понимать детей с непростым характером. Им не нужны яркие индивидуальности, поскольку педагоги считают таких подростков источником проблем. 

" Я хочу объяснить своему ребенку, что это не страшно. То, что она поменяла школу — это вообще не проблема. Школа это не объясняет", - убеждена Глюкоза.

Она признает, что она мягкая и любящая мама, но это не значит, что в их семье нет запретов. Например, Вере и Лиде запрещено ругаться матом при родителях. Наедине друг с другом, на улице и при учителях, как я понимаю, это делать можно.

И правильно. А как дети должны выражать свои эмоции?

Сейчас Глюкоза гуляет с доберманами вместе с дочками отдыхает в США, в Калифорнии. Семейство катается по залитым солнцем улицам на дорогой машине, плещется в бассейне и обедает в дорогих ресторанах.

Комментируют соц.сети (Видео): 

КП
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: