Мнения
09:58, 27 ноябрь 2021
1 646
0

Незваные гости, вмешивающиеся в нашу жизнь: что нам хотят сказать инопланетяне и почему мы их не слышим...

{short-story limit="840"}
Незваные гости, вмешивающиеся в нашу жизнь: что нам хотят сказать инопланетяне и почему мы их не слышим...

Почему НЛО сопровождают самолёты лидеров государств и глав корпораций? Зачем патрулируют ключевые военные объекты? И с какой целью пытаются управлять важными процессами в жизни землян? Неужели за нами ведут тотальный контроль?


Опубликовано Блог Разговор по душам

 

Операция «Серебряный алмаз»

В 1989 году над Южной Африкой военные истребители сбили НЛО. Об этом писали многие газеты мира. Впрочем, авторов заметки подвергли критике и насмешкам, и история быстро забылась.

В действительности эта информация не должна была просочиться в печать. Историю замяли и засекретили на 30 лет. Эта операцию назвали «Сильвер Даймонд» («Серебряный алмаз»). И только сейчас стали известны её подробности. Тогда в пустыне Калахари радиолокатор запеленговал неопознанный объект. Его скорость казалась фантастической – 9 000 км в час. Опасаясь нападения, истребители открыли огонь, летающая тарелка упала на землю.

Многое в отчёте кажется неправдоподобным, но ЦРУ приводит доказательства – фотографии, рисунки, видео. На некоторых из них тело погибшего гуманоида. Результаты вскрытия шокировали земных учёных – пришельцы ничего общего с людьми не имеют. У них нет таких органов как печень, почки и желудок.

Эта история очень занимательная и в своё время вызвала много переполоха, но позже выяснилось, что это одна из самых нашумевших подделок прошлого столетия. Но с какой целью ЦРУ под видом рассекречивания сенсационных данных публикует заведомо ложные документы?

Зачем инопланетяне вставляют палки в колёса Илону Маску?

1 сентября 2016 года на стартовой площадке мыса Канаверал взорвалась ракета-носитель «Фалькон 9» компании «SpaceX» миллиардера Маска. Этот человек задался целью сделать космос доступным для всех желающих. Маск работал над этим проектом несколько лет, вложил миллиарды долларов в строительство частных ракет. Он даже объявил о продаже билетов на первый космический рейс.

250 000 долларов за полёт готовы были выложить такие знаменитости, как Стивен Спилберг, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Том Хэнкс и леди Гага. Но случай на стартовой площадке подорвал амбициозные планы миллиардера. Илон Маск не раз хвастался, что его ракеты самые надёжные. Так что же произошло на стартовой площадке?

Эпицентр взрыва находился в кислородном баке. Сам Илон заявил, что такую аварию можно считать аномальной. Тогда за дело взялись уфологи. И их выводы могут показаться невероятными.

При замедленном воспроизведении видео видно, как рядом с ракетой пролетает неизвестный объект. Его скорость намного выше, чем любого известного земного аппарата. Объект сферической формы проносится мимо «Фалькона» и тут же раздаётся взрыв. Похоже, что пришельцы атакуют ракету, чтобы она не взлетела. Эта версия звучит фантастически – неужели катастрофа ни что иное как диверсия НЛО?



Как оказалось позже, НЛО было несколько. Сначала была произведена разведка, затем сама диверсия, потом «летающие тарелки» кружили над уже догорающим «Фальконом». В это время произошёл второй взрыв, и только после этого НЛО демонстративно в виде трёх сцепленных ярких шаров очень медленно улетели.

Но с какой целью пришельцы вмешались в грандиозные планы Илона Маска? Неужели инопланетяне хотят затормозить развитие частной космонавтики на Земле? Уфологи считают, что это не так. Через контактёров было передано:

«Если вы развяжете агрессию против мира, то мы будем вынуждены применить против вас силу, и будем сбивать всю воздушную технику».

Пентагон официально признал существование внеземных цивилизаций

Несмотря на сверхчувствительные приборы спецслужб, инопланетяне беспрепятственно вторгаются даже в секретные пространства и пытаются играть с нами по своим правилам.

Несколько лет назад чилийские военные опубликовали засекреченные ранее видео НЛО, снятое в инфракрасных лучах. На нём чётко видны очертания некоего летательного аппарата, состоящего из двух частей. Очень странно, что земные радары зафиксировать данный объект не смогли. Об этом военным сообщил удивлённый диспетчер.

Но самыми загадочными были кадры исчезновения НЛО. Это происходит мгновенно, «тарелка» пропадает с поля зрения, не заходя в облака. И вообще непонятно за счёт чего она летит, ведь нет ни крыльев, ни винта.

Эксперты даже не сомневаются в реальности данной видеозаписи. До недавнего времени существование НЛО не признавалось ни наукой, ни властями. Но летом 2021 года в Конгрессе был зачитан доклад Пентагона, согласно которому НЛО признают на официальном уровне и даже создают специальный отдел по их изучению.

Обычная техника не может зафиксировать приближение НЛО, но стоит только перейти в инфракрасное излучение, как можно увидеть целые флотилии космических кораблей. Неужели пришельцы могут безнаказанно нарушать наши границы, наблюдать за нашей жизнью, считывать секретную информацию и вмешиваться в земные процессы? В 2017 году ЦРУ выложило в общий доступ ранее засекреченную информацию об инопланетянах. Тем самым они подтвердили, что мы не одни во Вселенной. Всё, что на протяжении 70 лет отрицалось и подвергалось критике, получило официальное подтверждение. И возможно человечество ожидает новый виток развития. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: