Мнения
06:40, 26 ноябрь 2021
1 517
0

Пугающие закономерности: на какие знаки нужно обращать внимание, чтобы спасти свою жизнь...

{short-story limit="840"}
Пугающие закономерности: на какие знаки нужно обращать внимание, чтобы спасти свою жизнь...

Почему природные аномалии часто происходят одновременно в разных частях света? Как объяснить такие совпадения? Какие природные катастрофы вызывают солнечные затмения? Почему люди опаздывают на роковые рейсы, а потом благодарят судьбу и высшие силы? И может ли человек управлять погодой по своему желанию лишь силой мысли?

Опубликовано Блог Разговор по душам

 

Опасные затмения

«Рога Дьявола» взошли над Торонто, «Затмение Смерти» накрыло Кабул – в этом году пугающее затмение наблюдали над Афганистаном, Сирией, американской Калифорнией, турецким Измиром и российской Сибирью. Многие напрямую связали эффектное природное явление с вереницей пугающих совпадений этого лета.

Пожары на юге Европы и наводнения на западе. Военный переворот в южной Азии. Смертоносные штормы в США. Землетрясения в Иркутске, Турции и на западном побережье Северной Америки. В июне этого года здесь были зафиксированы почти сорок подземных толчков. И все они произошли сразу же после солнечного затмения. Почему все эти страшные события произошли одновременно в самых разных концах света? Что это – случайность или закономерность?

По словам астрофизиков, любое совмещение Луны и Солнца многократно усиливает максимальный уровень океанических приливов. И эта закономерность якобы может разрушить планету.

В 2022 году нас ожидает целых два солнечных затмения. Первое – 30 апреля, второе – 25 октября. И снова их увидит весь мир – от Исландии до Югры. Эксперты предупреждают – в эти дни Землю может основательно тряхнуть.

Я тучи разведу руками

Но не только Солнце и Луна могут вызывать подобные явления – есть версии, что влиять на климат могут даже люди. Эта способность называется атмокинезом. Почётный член ордена колдунов, бакалавр международного братства магов шестидесятивосьмилетний Иван Кулебякин разводит руками тучи и способен силой мысли менять погоду.

По словам Кулебякина, управлять погодой он научился в детстве. С тех пор помогает людям чем может. Уверяет, что это именно он с коллегами по магическому цеху посылал дожди в горящую от пожаров Якутию, остановил непрекращающиеся ливни в Крыму. Но может это всё-таки совпадения?


Одним из примеров аномального влияния на климат были опыты советского экстрасенса Юрия Зильберта. В конце 30-х годов ХХ века он по щелчку пальцев мог вызывать дождь, град или молнии. Его уникальный дар хотели превратить в климатическое оружие.

Есть информация, что в 1941 году именно он вызвал аномальные морозы, которые попортили немало крови немецкой армии. В то время они действительно замерзали под Москвой.

Ивана Кулебякина сегодня называют последователем советского «заклинателя туч». И он уверяет, что в ближайшее время от дождей и наводнений сильно пострадает Северная Америка.

Человек-мотылёк всегда появляется перед трагедией

Помимо климатических бед, американцев пугает ещё одна закономерность – здесь очень часто происходит так называемый скулшутинг, то есть вооружённое нападение учащихся на своих соучеников.

Люди заметили, что часто накануне стрельбы в городах появляется мистическое существо, подобное человеку-мотыльку. Оно почему-то любит те места, где должна произойти какая-нибудь трагедия.

Впервые это существо увидели в декабре 1967 года в городе Пойнт-Плезант (западная Виргиния) накануне крушения моста через реку Огайо. А вскоре человека-мотылька начали замечать и в других городах. Американцы даже сняли фильм об этом существе с Ричардом Гиром в главной роли, причём в титрах к триллеру было указано, что он основан на реальных событиях.

И между прочим, странное существо начало появляться и у нас на Дальнем Востоке.

Случайности не случайны

Согласно статистике, в магию чисел безусловно верят всего 4% россиян. Ещё 21% иногда отмечает числовые закономерности в своей жизни. Но есть гипотеза, что именно числа управляют всеми жизненными процессами.

Порой мурашки бегают по коже, когда выясняются удивительные подробности.

Например, трагедия с башнями-близнецами:

  • в первом Боинге летело 92 пассажира – 9+2=11;
  • во втором лайнере было 65 – 6+5=11;
  • 11 сентября – это 254 день в году: 2+5+4=11.

Согласитесь, странное совпадение.

Нумерология – это не мистическое учение, а точная наука. Каждая цифра несёт в себе определённую энергию, и подпитывает ею события и людей.

Нумерологические закономерности были выявлены ещё в древности на примере глобальных катаклизмов. Например, каждая крупная эпидемия приходит раз в столетие. И ведь беда не приходит одна – трагедии, как правило, идут попарно, одна за другой.

Опоздать на Титаник…

Существует закономерность парных случаев – одно и то же событие может произойти с членами одной семьи или похожая трагедия случается в ином месте, но в этот же день и час. Почему это происходит, пока учёным неведомо. И тем более они не могут объяснить совпадения, которые спасают нам жизнь.

История знает немало случаев, когда люди опаздывают на самолёты и поезда, как будто весь мир в определённый день вставляет им палки в колёса. А потом оказывается, что происходят страшные крушения, и счастливчики лишь чудом остались живы именно потому, что опоздали или просто передумали.

В роковой день эти люди уверены, что у них всё валится из рук, и идёт не по плану. А ведь на самом деле мелкие неприятности могут уберечь от беды, словно нами руководят высшие силы. Жаль только, что многие сопротивляются их влиянию, и порой успевают в последний момент…

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: