Авторы
19:16, 25 ноябрь 2021
340
0

Западу надоело нянчиться с Тихановской: оппозиционерку встретил полупустой зал Европарламента

{short-story limit="840"}
Западу надоело нянчиться с Тихановской: оппозиционерку встретил полупустой зал Европарламента

Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская устала ждать хваленной поддержки от Евросоюза. Она выступила в Европарламенте, практически накричав на членов ЕС о необходимости как можно скорее захватить Белоруссию. Правда на ее выступление толком никто не пришел.

Видимо, уже изрядно потрепанная игрушка в лице Тихановской поднадоела представителям Запада. Горе-оппозиционерку уже никто не слушает, не приходит на выступления, а те немногие, кто оказался в ее поле зрения, просто делают вид, что рады антибелорусской деятельности домохозяйки. Так произошло и в этот раз.

Тихановская раскритиковала бездействие членов ЕС и потребовала от них новых санкций против Белоруссии:

«Простите мою прямолинейность, но я должна сказать: уже становится поздно. С августа 2020 года было достаточно символических шагов и заявлений о солидарности. Но не пора ли Европе продемонстрировать свою приверженность этим ценностям в реальных действиях? Осмелится ли единая Европа предпринять решительные действия сейчас? Или стоит подождать еще один год?».

В зале практически не замолкали одинокие аплодисменты, так как посмотреть на выступление оппозиционерки пришли лишь немногие. Однако Тихановской хватило и этого, чтобы воодушевленно кинуться с критикой в адрес прозападных СМИ, которые осмелились назвать Александра Лукашенко президентом Белоруссии. Ну естественно, ведь это она – единственный, правда самопровозглашенный лидер страны, из которой когда-то сбежала с позором. И только оппозиционерка вместе со своей командой почему-то должна присутствовать на любых международных мероприятиях. От подобных выпадов Тихановской и смешно и грустно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: