Жизнь
12:33, 25 ноябрь 2021
2 774
0

Возмущению нет предела: Актёр раскрыл доход Сергея Гармаша от рекламы банка

{short-story limit="840"}
Возмущению нет предела: Актёр раскрыл доход Сергея Гармаша от рекламы банка
Актёр Сергей Марочкин узнал, сколько заработал Сергей Гармаш на рекламе одного известного банка. Его возмущению не было предела - пишет издание "ЦарьГрад".



Информацию о доходах Гармаша его коллега нашёл на сайте госзакупок. Оказалось, что главная роль в бесконечном сериале про "кредит с самой низкой ставкой" принесла ему 96 миллионов рублей. Такие данные Марочкин раскрыл в своём Яндекс.Дзен-канале "Записки актёра".

Сергей Марочкин был возмущён такими расценками за работу Гармаша. Он заявил, что зарабатывать на кредитной кабале, которую предлагают пенсионерам, не лучшее занятие для актёра. Такие заработки Марочкин считает несправедливыми. При этом коллега актёра не отрицает, что Гармаш - талантливый исполнитель.



"Сергей Гармаш прекрасный артист, но одна из его нынешних главных ролей - это сериал про кредит "с самой выгодной ставкой" под названием "Пиу дыщ", - заявил Марочкин.

Также автор блога назвал несправедливыми заработки Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Первого исполнителя он обвинил в пении под фонограмму, а Бузовой досталось за отсутствие актёрских навыков на театральной сцене.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: