Украина
12:12, 25 ноябрь 2021
1 632
0

"Все начнется в конце января!": Украинцы разорвут Зеленского на куски

{short-story limit="840"}
"Все начнется в конце января!": Украинцы разорвут Зеленского на куски
Депутат Верховной Рады, член фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива считает, что президента Украины Владимира Зеленского уже ничего не спасет.

Автор: Дмитрий Алексеев, издание "Дни.ру"



В Киеве неустанно твердят об агрессии со стороны России, заявляют о возможной войне. Однако это вовсе не страхи, а заветное желание, считает Илья Кива. Мол, это единственный для Владимира Зеленского способ спастись.

По словам депутата Верховной Рады, скоро оголодавшие и замерзшие украинцы "разорвут на куски" действующую власть. Этот момент также приближают Петр Порошенко и Ринат Ахметов, которые действуют сообща и имеют медиаресурс. Защищать Зеленского не станут даже полицейские и военные, считает Кива, поскольку они "деморализованы смешными начальниками".

Парламентарий уверен: Россия не собирается нападать на Украину, потому что Москва уже давно решила спокойно наблюдать за происходящем. Теперь Кремль ждет, когда все произойдет само собой.



"Все начнется в конце января", – считает Кива.

Ранее другой член фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Александр Колтунович назвал Украину помойной ямой. По его словам, Незалежная практически непригодна для проживания. Парламентарий обвинил украинское руководство в коррупции, а также отметил, что Владимир Зеленский не воспринимает критику и не рассматривает альтернативного курса государства.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: