Украина
13:45, 24 ноябрь 2021
949
0

«Гордо встану грудью за спиной Украины»: Кличко готов к российской атаке на Киев

{short-story limit="840"}
«Гордо встану грудью за спиной Украины»: Кличко готов к российской атаке на Киев
Как вы уже знаете, уважаемые читатели, совсем скоро, буквально на днях, пусть только наладится погода, Россия нападет на Украину одновременно с моря, воздуха, суши, космоса и по Днепру. Профессиональные шуты и киевские сумасшедшие с Банковой уже включили часы судного дня и, прыгая возле трона главного квартального Незалежной, называют поочередно день час и минуту московского вторжения.

Николай Лизунов, издание EADaily



Но во всей этой блудливой раскормленной камарилье явно кого-то не хватало. Эксперты и аналитики долго пытались понять: чья харизма закольцует потуги и станет тем ружьем, которое выстрелит. И оно пришло.

Столичный градоначальник Виталий Кличко вставил свои три гривны, и напомнил о том, что разведки США и других стран Запада уже три недели предупреждают Украину о грядущем наступлении Москвы.

По мнению лидера партии УДАР:

«Высшее руководство Украины сначала вообще „не видело“ признаков подготовки врага к новому акту агрессии. А теперь пытается подвергнуть сомнению вероятность развития событий по такому сценарию. Мы не можем допустить, чтобы вся страна заплатила дорогой ценой за самоуспокоенность и шапкозакидательские настроения высшего руководства государства».

Несмотря на то, что армия Украины сегодня «намного сильнее, чем раньше, когда была слабее нынешней» градоначальник уверен: нужно иметь четкий план действий на случай экстремальной ситуации и честный разговор с обществом:

«Для того чтобы сорвать планы агрессора, нужна мобилизация всех ресурсов на нужды обороны, а не растрынькивание их на сомнительные проекты. Нужен также честный разговор с обществом о серьезности вызовов, с которыми сталкивается Украина в сфере безопасности, включая энергетику. Наконец, нужен четкий план действий на случай экстремальной ситуации, скоординированный с нашими союзниками и партнерами».

Согласитесь, весьма прорывные предложения от человека, когда-то сказавшего: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле».



С теплосбережением, как известно, на Украине нынче не очень, ибо там покупают российский газ через тридцать три петли со звериной наценкой. Что же касается подготовки к земле, то так оно, видимо, и случится, если в Киеве не перестанут бредить, и займутся серьезным и конструктивным диалогом с Донбассом.

И в завершение еще одна бессмертная цитата Виталия Владимировича про украинскую власть:

«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке».

Тут не только про атаку Москвы запоешь, но и подобно одному американскому генералу из окна выбросишься, растрынькивая мозги по асфальту…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: