Крым
15:07, 23 ноябрь 2021
1 460
0

Неизбежное не предотвратить. Время все поставит на свои места

{short-story limit="840"}
Неизбежное не предотвратить. Время все поставит на свои места
Крым. Сколько же свалилось на Россию санкций, сколько же появилось неприятелей из-за того, что Крым стал наш? Но почему стал, если он и был нашим. Если кто-то не знал или забыл, то я хочу напомнить, что с 1921 года полуостров находился в составе РСФСР. В 1954 году его передали Украине, не той, которую мы имеем сейчас, а такой же Украине, являющейся частью СССР, как и Россия. И то, что Крым вернулся в состав России - это историческая справедливость.

Пишет автор канала "Авторские зарисовки" в Яндекс.Дзен



Украина и весь западный мир уже охрипли, крича, что "агрессор" Россия аннексировала Крым и то, что никогда не признают его российской территорией. Что такое аннексия? Этот насильственное и противоправное присоединение одним государством территории или части другого государства. О какой "аннексии" Крыма Россией можно говорить, если жители полуострова провели референдум, и за присоединение проголосовали 96,77% жителей региона и 95,6% избирателей Севастополя?

Какое насильственное и противоправное присоединение там произошло, если не было никаких столкновений и вооруженных конфликтов, несмотря на присутствие в Крыму 30-ти тысячной военной группировки и силовых структур Украины? Все было мирно. Ни украинская власть, ни армия, ни блюстители порядка не препятствовали проведению референдума. Не защищали украинские войска Крым от "аннексии" России, потому что ее не было. Чем это можно объяснить? Только тем, что все делалось согласно Конституции Украины и Автономной Республики Крым, поэтому никакого нарушения международного права не было.

Но это не хотят признавать. Мир сошел с ума? Нет, это США потеряли кусок пирога, который им хотели подать на тарелке киевские подконтрольные Вашингтону власти. Иметь военные базы на полуострове - это заблокировать выход России в Черное море. Не получилось. Вот из-за этого кусают себе локти в США, а в Киеве - из-за того, что потеряли миллиарды долларов, за которые могли бы продать американцам Крым. Почему продать? Да потому что на Украине продают все, что можно продать, только, как говорят, не в коня корм. Деньги растворяются как песок сквозь пальцы по карманам украинских олигархов, которые находятся у власти, а страна катится в экономическую и политическую пропасть.



К чему я завел этот разговор? Мне кажется, что начинают в мире прозревать, что Крым российский и этого уже не изменить. Вообще, мне не верится, что те, кто говорит об "аннексии" Крыма Россией, сами в это верят. Просто образовалась международная коалиция против России, которой манипулируют США. Теперь она с начерченной линией противостояния нашему государству не сворачивает.

Недавно президент Болгарии Румен Радев назвал Крым российской территорией. Украина сразу же высказала протест. Но Радев повторил это еще раз, заявив, что полуостров был возвращен Россией с "нарушением международного права". Он знает, что никакого нарушения не было, но не желает конфликта с США и Западной Европой, если скажет правду. И таких очень много. Да чего далеко ходить, даже союзная нам Белоруссия и ее президент до последнего открыто не признавали принадлежность Крыма России, хотя в этом у них сомнений не было.

Есть уверенность в том, что этот искусственно созданный международный вакуум над Крымом, разрушится. Хочет этого Запад или нет, но как только признают Крым российской территорией хотя бы несколько стран, "карточный домик", созданный США и его союзниками, посыпется. Тем более, как неоднократно заявлял президент Российской Федерации Владимир Путин, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: