Мнения
06:42, 23 ноябрь 2021
1 806
0

Древнее пророчество о повороте Великого времени и начале эры Благоденствия..

{short-story limit="840"}
Древнее пророчество о повороте Великого времени и начале эры Благоденствия..

После того, как конец света 2012 года оказался фальстартом, многие заговорили о смене эпох. Дескать, у майя календарь не закончился, просто начался новый. И всё чаще мы стали слышать о том, что время перемен уже наступило, начинается новая эра. Каждый её называет по-своему – эра Водолея, Сварожий день, поворот Времени, Великий Переход.

Опубликовано Блог Городские легенды

 


В истории человечества таких Переходов было немало. О них знали с давних времён, и наши предки даже оставили для нас пророчества, предупреждающие о грядущих изменениях. Китайские мудрецы много лет назад говорили, что нет ничего хуже, чем жить в эпоху Перемен. Но так ли это? Что говорит об этом древнее ведическое пророчество, которое больше пяти тысячелетий хранилось в индийском храме?

Ведическое пророчество

Эта история случилась двадцать лет назад. Три девушки из России решили посмотреть достопримечательности Индии. Это прекрасная страна для путешественников, и девчонки наслаждались её красотами и древними храмами.

Однажды они решили посетить храм Джаганнатхи, находящийся в штате Орисса, но людей иной веры в него не пускали. Индийский священнослужитель спросил, откуда девушки приехали. Узнав, что из России, он поинтересовался местом рождения. Оказалось, что одна из них родилась в Калининграде, городе, который некогда назывался Кёнигсбергом и входил в состав Пруссии.

И тогда старец поведал девушкам о древнем пророчестве, которое хранилось в храме уже несколько тысячелетий. В нём говорилось, что однажды на территории храма встретятся представители трёх государств – русы, прусы и ориссы, произойдёт переворот Великого времени и начнётся эра Благоденствия. 

В пророчестве были перечислены ряд условий, по которому можно точно определить, что Переворот начался. Как оказалось, на то время многие из них уже исполнились, нужно было, чтобы сбылись ещё два – встреча представителей трёх государств и сильнейшее землетрясение в водах Бенгальского залива, которое приведёт к масштабному наводнению.

Девушки, родом из России и Пруссии, и старец из Ориссы встретились. Теперь для исполнения пророчества оставалось лишь последнее условие – наводнение.

Всё начнётся с России

Индийский старец рассказал, что эра Благоденствия должна распространиться на большую территорию, а для этого нужны четыре опоры. Тремя столпами будут Германия, Россия и Индия, а четвёртым – сам Господь.

В Индии многие гуру отмечают особую роль России для будущего всего мира. Согласно Ведам, именно наша страна станет духовным светочем человечества, и именно на нашей территории начнётся Золотой век.

Девушки слушали рассказ старца как интересную сказку, но она заставила их задуматься. Рождённая в Калининграде стала духовной дочерью индийского гуру и часто с ним переписывалась. В 2004 году после землетрясения в Индийском океане и разрушительного цунами старец сообщил ей, что время Великого Перехода пришло.


А где же Золотой век?

Получается, что эра Благоденствия началась 17 лет назад. Но почему же мы до сих пор не процветаем? Оказывается, Переход не наступает резко и сразу, он только вступает в свои права, нужно время. 

Индийский гуру говорит, что ощутимых изменений нужно ждать не раньше 2023 года, да и то только в том случае, если люди поймут, что духовное намного важнее материального. Эра Благоденствия, согласно Ведам, характеризуется духовным подъёмом, а за ним уже подтянется и материальное. Только осмысленная духовность даст возможность улучшить качество жизни.

Примечательно, что об особой роли России говорили и продолжают говорить многие провидцы – Нострадамус, Ванга, Кейси, православные старцы, афонские монахи. Согласно их пророчествам, именно Россия станет для мира неким Ноевым Ковчегом, бросит спасательный круг всему человечеству.

Но начнётся её миссия лишь тогда, когда в России сформируется абсолютно новая государственная система, которая сломает все привычные устои, не дающие перейти на новый этап развития. А приведёт к процветанию нашу страну человек, которого единодушно примет весь народ и назовёт своим лидером, а, возможно, даже и царём.

Час Х приближается – не исключено, что в 2024 году такой лидер появится на политической арене России и мира. Осталось подождать всего чуть-чуть. Может быть через каких-то несколько лет мы действительно вступим в эру Благоденствия и пророчество, которое пролежало в индийском храме 5 000 лет наконец-то сбудется, как вы считаете?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: