Крым
11:52, 19 ноябрь 2021
3 350
0

Ротару приняла решение по Крыму, получив ответ России

{short-story limit="840"}
Ротару приняла решение по Крыму, получив ответ России
То, что певица София Ротару и ее сестра ждут возвращения Крыма в состав Украины, свидетельствует об абсолютной наивности творческой и политической украинской элиты. Так решение артистки не приезжать на полуостров оценил сенатор от крымского региона, член международного комитета Совфеда Сергей Цеков, пишет РИА Новости.

Юлия Ямпольская, издание Lenta.ru



По его словам, Ротару и ее сестра не осознают новых международных реалий. Крым по праву и справедливости вернулся в Россию из Украины, в составе которой был по ошибке и исторической несправедливости, добавил Цеков.

Сенатор отметил, что Крым никогда не вернется в состав Украины.

«Если кто-то из украинской элиты нахватал здесь земельных участков и недвижимости и теперь ностальгирует по украинским временам, то пусть лучше откажется от имущества добровольно, потому как Крым стал российским навсегда», — подчеркнул Цеков.



Ранее сестра певицы Софии Ротару Аурика заявила, что они с артисткой ждут «возвращения» Крыма в состав Украины. Она поделилась, что исполнительница не была там пять или шесть лет, а принадлежащий ей отель Villa Sofia прекратил работу. Кроме того, певицу зовут на гастроли в Россию, но она отказывается от этих предложений, отметила ее родственница.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: