Украина
10:37, 08 май 2021
1 570
0

Насколько плохо для Зеленского прошёл визит начальника из США...

{short-story limit="840"}
Насколько плохо для Зеленского прошёл визит начальника из США...


О том, насколько плохо для Зеленского прошёл визит начальника из США, можно судить по выражению лица Владимира на пресс-конференции: с такой кислой миной не выходят удовлетворённым после важных переговоров.

Да и чему радоваться? Тебя не услышали, на твои инициативы плевать. После долгого перерыва начальники из США прилетели, чтобы восстановить структуру управления в своей заокеанской колонии, заслушать отчёты, раздать целеуказания и рассказать, что и куда всунут в случае не выполнения.


В отношениях с Россией и в конфликте на востоке — никакой самодельности: цели Украины относительно России и задачи в конфликте формируют США исходя из своих интересов. Поддержка и участие только исходя из целей и для выполнения задач. Роль Зеленского — лишь повышать переговорную позицию для Байдена.

Государственные активы (предприятия и банки) — под контролем наблюдательных советов, сформированных из смотрящих от США,власть Украины даже нос совать в них не должна. Ископаемые и энергетика должны перейти от олигархов местных к олигархам американским.
Полный цикл полицейской дубины США в Украине (уголовная ответственность за недостоверное декларирование как повод к возбуждению дела, НАБУ — следствие, САП — обвинение, суд — покарание) должен быть независим от Украины и зависим от США. Публичные политики должны понимать: шаг вправо, шаг влево от воли США — расстрел (тюрьма) мгновенно.
Государственный бюджет Украины — это кошелёк США. Все социальные расходы надо сократить, чтобы для США больше денег в бюджете осталось. Для этого надо выполнить все требования МВФ, которые, разумеется, к развитию экономики никакого отношения не имеют: колония не может быть социальным государством.

Встречей с «гражданским обществом» Блинкен обозначил круг неприкосновенных в Украине и тех, чьё мнение — ретрансляция воли США, то есть — закон для Украины. Ведь «гражданское (грантовое) общество» реализует не социальный заказ общества, а задачи своих кураторов из США. За деньги и вопреки интересам Украины, ведь суть их — иностранные агенты.



Встреча Блинкена с премьером — указание, что Кабмин должен исполнять волю США, а волю Зеленского — только в том случае, если она не противоречит интересам и задачам США. Встреча с главой раскольнической ПЦУ — показательное указание власти, где средоточено «правильное» православие в Украине.
Но не менее интересное проходило и в тени: встречи Нуланд с её «с……и сынами». Это чётко даёт понять, что Зеленский — лишь «один из» для начальников. Не главный в их иерархии и не единственный. На нём они замыкать все процессы не будут, а будут работать со всеми напрямую.
В общем, будут нас грабить; ещё больше. И будут нами воевать с Россией; до последнего из нас, если придётся. Для большего Украина, как колония между Россией и ЕС, Штатам не нужна. А Зеленский будет снимать видосики, в которых красиво рассказывать нам, что «какая разница» и что «заграница нам поможет». Но, конечно же, не поможет. Перспектива ЕС и НАТО — это лишь новая старая морковка перед мордой осла.

Александр Скубченко 

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: