Мнения
18:17, 07 май 2021
2 343
0

Путин выиграл Третью Мировую войну без единого выстрела

{short-story limit="840"}
Путин выиграл Третью Мировую войну без единого выстрела
Любая война против России начиналась с твердой уверенности противника в своей победе. Так, Гитлер, нападая на СССР, был настолько уверен в успехе, что даже не снабдил своих солдат теплыми памперсами. Германия была твердо убеждена, что захватит Москву до осени 1941 года.

Пишет автор канала "Шёпот Кремля" в Яндекс.Дзен

Такой же уверенности придерживался Наполеон, когда выступал в поход на Россию. Не будь этой уверенности, нападения не состоялось бы. Потому что какой смысл нападать на страну, если ты не уверен, что сможешь ее захватить. Тем более, что война - дело крайне затратное.



Всякий раз Россия давала отпор неприятелю, сбивала ему гордыню, заставляла признавать свое поражение и с философским взглядом жевать галстук. Но эти победы обходились нам слишком дорого - в миллионы загубленных жизней, разрушенные города и села, демографические ямы.

Так, во Вторую Мировую войну, СССР потерял порядка 27 миллионов человек и демографическое эхо тех потерь до сих пор нам отзывается. Хоть мы и победили, но какой ценой? А ведь можно было и вовсе предотвратить эти потери и отстоять страну не теряя столько жизней.

Если бы у Гитлера не было 100%-ой уверенности в своей победе, то он бы мог и не напасть на СССР. Ведь зачем нападать, если ты заранее знаешь - что проиграешь. Гитлер же не был самоубийцей. Нападая на СССР он рассчитывал одержать решительную победу, а не застрелиться в бункере.

Начав гибридную войну против России в 2008 году, сразу после знаменитой Мюнхенской речи Путина - о том, что Россию больше не устраивает однополярный мир во главе с США, Запад тоже был уверен, что выиграет. И победа России в войне с Грузией его крайне удивила.

Но не отрезвила. Запад был все еще уверен, что выиграет. Поэтому вложил миллиарды долларов в новую авантюру - на этот раз с Украиной. Пытаясь втянуть Россию в долгий, затяжной кровавый конфликт с Украиной, Запад надеялся истощить Россию, а затем добить санкциями и проплаченной прозападной оппозицией во главе с фюрером Навальным.

Но на войну с Украиной в 2014 году Россия не явилась. А спустя 7 лет после начала этого конфликта, настолько укрепилась, что уже сам Запад испугался, что если этот конфликт все же состоится, то никакой затяжной войны не получится. Соотношение сил таково, что Киев падет за неделю.

Кроме того, Путин решил не скрывать, как это делал Сталин, наши перспективные вооружения. А, наоборот, выставил их напоказ и дал понять - что все это способно перелететь через океан и залететь прямо в форточку Госдепа, к лицам, непосредственно принимающим решения.

Оцените теперь позиции глазами Запада. На вашу форточку нацелены новейшие русские ракеты, главный предатель России, на которого вы делали ставку, шьет варежки во Владимирской колонии, а на границе с Украиной стоит такая армия, что Киеву не продержаться и недели.

Не получилось и собрать воедино всю Европу в новый поход на Россию. Если во Вторую Мировую Чехия делала для Германии танки, то сейчас даже не может разобраться, кто же взорвал на их территории склады - наши Петров и Боширов, или оно само взорвалось по неосторожности.

Польша тоже включила заднюю, показательно проведя командно-штабные учения и заявила по их итогу, что Россия способна победить Польшу уже на четвертый день войны. А сама Германия и вовсе поставила свои интересы важнее интересов США, решив достроить Северный Поток-2.



Говорить о решительной победе с такими картами явно не приходится. Тем более, что и санкций Россия уже не боится. За последние годы наша страна закрыла практически все основные уязвимости - разработала свой аналог SWIFT, диверсифицировала поставки нефти и газа постройкой трубопроводов в Китай, импортозаместила основные продукты питания.

И хотя в США до последнего в это все не верили, считая новые ракеты мультиками, а Крымский мост - компьютерной графикой, но отрезвление постепенно наступило. Запад впервые засомневался в своей решительной победе в случае продолжения агрессивных действий против России.

И потому начал отступать, стараясь не растерять при этом лицо. Так, Байден сам позвонил Путину и предложил встретиться. Еще из США позвонили в Киев и приказали отставить наступление на Донбасс, дабы не потерять в итоге своей государственности, о чем предупредил Путин. Укрорейх еще нужен Западу, но теперь уже не для войны с Россией, а чтобы при встрече задешево сдать Кремлю в обмен хоть на что-нибудь.

Очевидно, что большой войны против России удалось избежать. И в этом плане Путин явно переплюнул Сталина. Потому что Сталину не удалось убедить "западных партнеров" в бесперспективности их коварных планов. Им пришлось убедиться в этом ценой миллионов потерянных жизней. Путин же дал понять это заокеанскому Шерхану без единого выстрела.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: