Украина
14:43, 06 ноябрь 2021
2 834
0

Потомок Льва Толстого напугал русофобствующего киевского доцента

{short-story limit="840"}
Потомок Льва Толстого напугал русофобствующего киевского доцента

Заявления вице-спикера Государственной думы Петра Толстого представляют колоссальную угрозу для Украины.



Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в журнале «Український тиждень», который считается одним из наиболее оголтелых рупоров киевской антироссийской пропаганды, пишет доцент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Игорь Лосев.
«Как так случилось, что на российском ТВ с наиболее злобными антиукраинскими инвективами выступает некий господин Толстой, потомок великого писателя и официальное лицо нынешней России, вице-спикер Государственной думы и глава делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы», – пишет Лосев.
По его утверждению, этот российский политик Толстой давно опередил Владимира Жириновского «в лексике ненависти и вражды».
«Толстой открыто заявляет, что такого государства, как Украина, нет и не должно быть. Что Крым и Донбасс уже российские, а вскоре все наше государство станет Россией. Нет, по его убеждению, такого народа, как украинцы, нет украинского языка и культуры. Все это якобы вымысел врагов РФ», продолжает автор.


Также он приводит слова экс-министра иностранных дел Украины и одиозного русофоба Владимира Огрызко, который заявлял: «Беда в том, что не только верхушка, но и все российское население является носителем имперских настроений».
«Следовательно, заявления жалкого отпрыска гениального писателя являются отражением большой угрозы. Если украинцев, по его мнению, нет и не должно быть, а они есть, это означает возможность ультрарадикальных методов достижения имперской цели», – опасается Лосев.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Лосев заявлял, что «победы делают Россию дикой и отсталой»

«ПолитНавигатор»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: