Все новости

Детище Джорджа Сороса: почему русофобское издание «Новая газета» до сих пор держится наплаву

На территории России функционирует множество либеральных новостных изданий, существующих на деньги западных фондов и НКО, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы исключительно с ярко выраженным антироссийским уклоном.

Если рассматривать такие СМИ, то особое внимание стоит уделить «Новой газете», авторы которой продвигают нетрадиционные для РФ ценности, пропагандируют употребление наркотиков, искажают историю и всяческими способами пытаются внушить читателю, что в России якобы гордиться нечем.

Впрочем, в чем удивительного ничего нет. Ведь известно, что «Новая газета» является совместным детищем Джорджа Сороса – режиссера так называемых цветных революций, который еще во времена Советского Союза начал оказывать попытки по развалу нашей страны, и его хорошего друга – экс-президента СССР Михаила Горбачева. Ниже заголовки типичных статей «НГ», и они в полной мере отражают тезисы Сороса по внедрению «демократии» в российские умы.

Показательно, что в 90-е, когда СМИ повально закрывались из-за отсутствия денег, питерская «Новая газета» не просто держалась наплаву, но у неё открывались региональные филиалы. Изначально издание не скрывало, что его спонсирует американский миллиардер Сорос. Впоследствии, как газета под патронажем Сороса стала публиковать откровенно лживые материалы (в качестве точки отсчета следует взять освещение событий чеченской кампании – тираж откровенных фейков с целью накалить ситуацию в регионе), и издание попало в поле зрения ФСБ – «НГ» начала пытаться прятать западные хвосты. Особенно это стало заметно, когда в РФ был принят закон об инагентах.

Тем не менее, издание по сей день посредством, например, различных грантов и премий продолжает передавать деньги «Новой». В частности следует обратить внимание на такие соросовские фонды как «Международный консорциум журналистских расследований» и фонд Франклина Рузвельта. Удостаиваются различных премий как журналисты газеты (например, русофоб Роман Анин), так и представители руководства – Дмитрий Муратов, Сергей Кожеуров и прочие предатели родины.

Что называется, вот вам и «свободное» СМИ, на чем постоянно делают акцент представители «НГ». Создается стойкое ощущение, что чем больше новостное издание кричит о том, какое оно независимое, тем больше у его редакции скелетов в шкафу. На деле же такая газета, как в данном случае «Новая», тесно сотрудничает с западными структурами, в том числе с НКО и фондами таких как Джордс Сорос. При этом особый упор делается на повествование исключительно с антироссийским уклоном, используя ложь, подмену понятий и подлог фактов. Очевидно, что такими новостными изданиями должны интересоваться не простые граждане, а представители правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего