Все новости

"Вы открываете ящик Пандоры": Скоро Европа будет молить Россию спасти мир от нацистской Украины

В киевской гимназии № 315 проходят уроки воинской доблести, на которых героизируется гитлеровское формирование – дивизия СС “Галичина”.

Об этом у себя в блоге сообщил директор украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Образцом «доблести» стало нацистское формирование – дивизия СС Галиция. Лекцию детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ по всей Украине, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», – написал Долинский у себя в Facebook.



В свою очередь экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко интересуется, осознают ли в Европе, что и кого они поддерживают на Украине и чем это может закончится.

«Уже сегодня в Европе зафиксированы побои, подрезы людей с участием украинцев. Так что Европа играется со спичками, не замечая, что и кого она выращивают в Украине. Хочу предупредить так называемых европейцев. Вы открываете ящик Пандоры. После того, как он полностью раскроется, вы сами ужаснётесь и будете очень горько жалеть. От этой коричневой чумы 21-го века вы сами будете страдать.

И придёт тот час, когда будете умолять Россию спасти человечество от этой напасти. Только вот уже до этого момента будет много жертв. Так что, ещё раз: «Европейцы, задумайтесь, остановитесь, пока не поздно, прекратите финансировать нацистские организации в Украине, подливать масло в огонь, ведь они проводят тренинги и восхваляют гитлеровское СС в Украине», – написал Журавко у себя в Facebook.

Анастасия Самойлова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего