Все новости

«Дрессировщик в политическом цирке»: Канделаки откровенно высказала все, что думает о Соловьеве

Российская телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки поделилась впечатлениями о коллеге по телевидению Владимире Соловьеве. Ее отношение к нему за время знакомства варьировалось от откровенной ненависти до неприкрытого уважения, призналась Канделаки в своем telegram-канале.


В момент появления в Москве 24-летней девушки, мечтающей об успехе, телеведущий был «влиятелен, толст, усат, имел завод и программу на «Серебряном дожде», вспоминает Канделаки. «Я ненавидела Соловьева. Вечером мы с Садальским его самым мерзким образом упоминали, и он с радостью с утра платил нам той же монетой. Tак мы и жили, хотя я честно говоря, не очень помню уже, за что мне вдруг решилось, что я его ненавижу», — пишет она.


Все поменялось, когда в телеэфире появилась авторская программа «Поединок». «И появился новый Соловьев. Худой, стильный, вальяжный дрессировщик в бесконечном политическом цирке, где он может из любого тигра сделать домашнего обосравшегося кота, — пишет Канделаки. — Мы встретились, поговорили, и я подумала, какая же я была дура, что потеряла столько лет». После чего ведущая поздравляет былого соперника с днем рождения, называя его одержимым игроком и профессионалом, который не теряет форму даже в 55 лет.

Владимир Соловьев внушает зрителям и коллегам самые полярные мнения. Пару месяцев назад он устроил перепалку со своим коллегой Сергеем Доренко, мгновенно разобранную на мемы россиянами. Также ведущий стал одним из немногих, кто открыто поддержал уголовное наказание «за лайки и репосты», а последним ярким высказыванием ведущего, как сообщало «URA.RU», стал призыв восстановить в России смертную казнь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего