Все новости

Любая цель будет уничтожена: Россия приняла меры по ликвидации фрегатов США в Азовском море

Главный редактор издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко рассказал, что РФ уже приняла меры для ликвидации планирующихся к передаче Киеву американских фрегатов, если те начнут представлять угрозу в акватории Черного или Азовского морей - ПолитПазл.


Россия уже приняла все необходимые меры для уничтожения планирующихся к передаче Украине фрегатов США в том случае, если Киев решится на враждебное задействование техники в акватории Черного или Азовского морей.

Об этом в комментарии порталу «ПолитНавигатор» рассказал военный эксперт Игорь Коротченко.

По его мнению, передача фрегатов со стороны Вашингтона — это подпитка военных амбиций Порошенко. Сама поставка имеет для него большое значение, в первую очередь, с точки зрения имиджевых выгод в контексте начавшейся кампании по выборам президента. Соответственно, он будет использовать все инструменты для того, чтобы достичь признания в глазах электората.

Что касается российской реакции, то у Москвы имеется чёткое понимание, что курс американцев остаётся неизменным. Они не заинтересованы в крупных финансовых вложениях в Украину, однако укрепление её военного потенциала будет являться неотъемлемой частью их интересов. Штатам также важно сохранить долгосрочную тенденцию в борьбе против РФ, которая была обозначена ранее, отметил Коротченко.

Москва, в свою очередь, может дать им весьма увесистый ответ, развернув береговые противокорабельные системы «Бал» и «Бастион». Абсолютно любая цель, представляющая угрозу в акватории Азовского либо Черного моря, в случае военных действий против России, будет уничтожена, добавил он.


Специалист резюмировал, что вопрос конфликта в данном регионе главным образом заключается в политическом реагировании. России следует понимать, что антироссийский вектор Украины вряд ли изменится, и поэтому Москве следует проводить более решительную политику в отношении Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее капитан первого ранга и военный эксперт Василий Дандыкин в эксклюзивном интервью для информационного-аналитического издания «ПолитПазл» спрогнозировал возможный итог«Если рискнут, сильно пожалеют» - создания между Украиной и Румынией для противостояния России в Чёрном море.

Автор: Илья Александров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего