Все новости

Путин раскрыл причину массового убийства в Керчи

17 октября 2018 года в Керченском технологическом техникуме произошла страшная трагедия. 18-летний Владислав Росляков, студент 4-го курса этого техникума, взорвал несколько взрывных устройств и расстрелял учеников и преподавателей. В результате чего погибли около 20 человек, и ещё около 50 получили ранения различной степени тяжести - пишет издание "Репортёр".


Так что не удивительно, что на следующий день, 18 октября 2018 года, президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на ежегодном заседании дискуссионного клуба «Валдай» не обошёл своим вниманием произошедшее. По мнению главы российского государства, трагедия в Керчи является результатом глобализации.


Он уточнил, что к подобным трагедиям приводит навязываемый из вне образ жизни. Например, в США уже давно молодежь с неуравновешенной психикой создает себе лжегероев, с соответствующими ужасными последствиями для окружающих.


А в России социальные сети просто переполнены разными сообществами весьма сомнительного содержания. И они берут пример как раз с США. Это означает, что наше общество плохо реагирует на происходящее. Да, и мало существует нужного, интересного, главное полезного для молодежи контента. Вот они и лазят, где не нужно, хватая суррогат героизма. После чего происходят трагедии.

И с подобным выводом сложно не согласиться. Более того, случившееся действительно указывает на опасные тенденции. А для того, чтобы подобное не повторилось вновь, нужно принять соответствующие меры.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего