Все новости

Как по-немецки будет фамилия "Васильева"?

Я упорно раз за разом повторяю, что "Воровство Васильевой и скандал с Сердюковым" - спецоперация наших контрразведчиков по введению в заблужение "западных партнеров". 
Напоминаю, совсем скоро после этого будет взят Крым, а у России появится огромное количество нового оружия, но в тот момент все западные и либеральные СМИ взахлеб рассказывали, как воруют в путинской армии и на стройках олимпийских объектов в Сочи.



Но, собственно, если с нами все давно понятно, да не даст мне соврать Виктор Шендерович, то что происходит там, где мы знаем, коррупции нет? 

Уже много раз было говоренно про американские безумно дорогие самолеты, корабли и подводные лодки, писали мы и про английские проблемы, а значит настало время поговорить про немцев.

У бундесвера возникла неожиданная проблема с приобретением новых автоматов, сообщает немецкая газета Welt am Sonntag, ссылаясь на данные внутреннего документа, попавшего к журналистам издания.

При проведении первых испытаний ни один из предложенных изготовителями образцов оружия не проявил себя подходящим под требования вооружённых сил, пишет немецкая газета. 

Сравнительные испытания показали, что ни один из предложенных продуктов не соответствует всем официально заявленным требованиям заказчика — такой вердикт значится в секретном документе Федерального ведомства Германии по вооружению, информационным технологиям и эксплуатации.

Сказать, что я в восторге от немецкой эффективности и щепетильности - не сказать ничего.

Ведь формулировка "продукт не соответсвует всем официально заявленным требованиям заказчика" криком кричит, что производители, получается, просто забили на техническое задание!

Их просили сделать автомат, а они сделали... рогатку! И с этим попытались прорваться, несмотря на явный идиотизм ситуации. И ведь это не баню построить, это армия!

Я не сильно военный эксперт, про фирму "Хеклер и Кох" лишь читал, в смысле, про ее автоматы, но в статье утверждается, что немецкий министр обороны закусилась с этой конторой на основе какого-то доклала, в котором указывается, что продукция данного поставщика плохая.

Хотя опросы военных Германии говорят обратное. Что как бы намекает на ненормальную ситуацию, если разобраться и называется она - попил.

Однако, все это, вкупе со скандалом с нелетающими транспортными самолетами ФРГ, с проблемами с другими родами войск - как бы намекают нам.

Особенно на фоне недавно проводимых рекордных наших военных учений - у кого же все-таки армия эффективная и где же все-таки воруют по-серьезному.

Впрочем, вы же знаете, что читаете сурковскую пропаганду.

Ведь практически вся предвыборная кампания кандидата Явлинского была построенна на том факте, что наши вооруженные силы слабы, техника устарела, а генералы воруют хуже, чем в святые 90-е.

 И разве имеем мы право не верить человеку, который лично за руку здорововался с Джо Байденом, бывшим вице-президентом США? 
Пишет Владислав Серов uspehrussia@Источник → (uspehrussia)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего