Все новости

В следующий раз в ПАСЕ украинские делегаты могут выступить в кастрюлях

Украинский дипломат рассказал, в каком виде украинская делегация может выступить в Парламентской ассамблее Совета Европы на следующем заседании. 

Не исключено, что высокопоставленные украинские чиновники, представляющие страну на крупнейшей европейской площадке, напялят на головы кастрюли во время следующего заседания. После того цирка, что они устроили недавно, как на самом заседании, так и в кулуарах, перед камерами российского ТВ, новому представлению уже никто не удивится. Таким мнением в эфире канала «TopInfo» с подписчиками поделился бывший спикер министерства иностранных дел Украины Олег Волошин, отметив, что так страну ещё никто не позорил. 

По словам дипломата, украинская делегация на последнем заседании грубо имитировала Майдан, особенно перед камерами российского телеканала, который смотрят как минимум сотни тысяч зрителей. Высокопоставленные чиновники Украины, уполномоченные народом представлять страну в Европе, за несколько минут подтвердили все самые обидные стереотипы о Майдане.

Волошин напомнил, что вице-спикер парламента вроде бы европейского государства на каждый вопрос российской журналистки выкрикивала «Слава Украине», а после несколько раз спела гимн. Тем самым она не только выставила себя и всю страну на посмешище, но и осквернила государственную символику, пытаясь оскорбить россиянку гимном Украины.  

По словам Волошина, это выступление украинской делегации стало полной катастрофой для Украины в ПАСЕ, где Киев и так растерял за последние годы достаточно большое число союзников. Теперь украинской делегации осталось только с кастрюлями на головах выступить. А ведь могут додуматься и до такого. Нужно подождать просто следующего заседания. Никто из евродепутатов, кстати, и не удивится. На украинских чиновников и так в ПАСЕ уже смотрят, мягко говоря, как на блаженных. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину