Все новости

Танцевавшая на МКАД жена депутата понесла наказание

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Перовский суд Москвы в пятницу назначил 20 тыс. рублей штрафа супруге депутата города Щелково Алексея Яковлева певице Оксане Яковлевой (Yaxana) за организацию съемок клипа на МКАД, в результате чего на время было парализовано движение автотранспорта. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.


"Признать Яковлеву виновной по ст. 20.2.2 КоАП РФ ("Организация массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка") и назначить ей 20 тыс. рублей административного штрафа", - огласила решение судья. Максимальное наказание по данной статье составляет до 15 суток административного ареста.

Ранее в СМИ сообщалось, что 11 октября певица Yaxana (Оксана Яковлева) и еще несколько девушек из-за съемок клипа частично перекрыли движение по МКАД. На опубликованных в интернете кадрах видно, как три девушки танцуют и поют на проезжей части.

В минувший четверг сотрудники ДПС остановили иномарку, за рулем которой оказалась 29-летняя Оксана Яковлева. Ее задержали и составили протокол об административном правонарушении. В суде певица не признала вину, сказав, что клип она не снимала, "а ехала на съемки, но по дороге машина сломалась, и они решили устроить репетицию, чтобы согреться".


На Яковлеву составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.29 КоАП РФ («Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения»), уточнили в полиции - Lenta.ru.

В МВД также отметили, что девушка находилась за рулем автомобиля, не имея права управления транспортным средством и с нарушением правил применения ремней безопасности. За это на нее также были составлены соответствующие административные протоколы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину