Все новости

Это горячие танцы жены депутата подмосковного Щёлкова: Ей плевать, что людям нужно куда-то ехать, а не стоять в пробке на МКАДе

Начинающая певица Оксана Яковлева, жена муниципального депутата городского поселения подмосковного Щелково Алексея Яковлева, перекрыла две полосы на МКАД, чтобы снять музыкальный клип - пишет газета ВЗГЛЯД.

Яковлева рассказала об этом в своем Instagram.


View this post on Instagram

Это было что то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно?‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор??? Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on


Она рассказала, что «мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор». Кроме того, оператора певицы чуть не сбила машина.

Девушка сообщила, что долго думала над тем, как снять клип на песню «На двоих», в которую, по ее словам, она «вложила огромный смысл».

Своим подписчикам Яковлева предложила написать в комментариях, как бы они отреагировали, если бы стали свидетелями съемки клипа на дороге. Мнения разошлись.

«Надо было еще больше полос перекрыть – видно же, что вам нужнее, не то что скорым там всяким, МЧС, пожарным», – с сарказмом отметил net0770.

«Ответить надо за такое по всей строгости закона», – считает riakhovskiisergei.


«Это круто, Оксан! Ни в коем случае не останавливаться! Продолжай в том же духе на зависть хейтерам», – поддержал певицу alen_solty.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину