Все новости

США сдулись! Противостоять Китаю больше нет сил



Газета The Washington Post, ссылаясь на Белый Дом, написала о том, что администрация президента Дональда Трампа не намерена дальше продолжать конфронтацию с китайской стороной. По словам представителей Вашингтона, действующая политика Соединенных Штатов не направлена на разрыв отношений с КНР, а наоборот.

Тем не менее, в своём «дружелюбном» сообщении, США явно дали понять, что китайским властям стоит изменить выбранный политический курс, если Китай не желает «последствий». Каких, конечно же, Соединенные Штаты не сказали.

На фоне того, что США объявили о намерениях создать «торговую коалицию» против Китая, заявление о нежелании конфронтации выглядит крайне лицемерными, но такова политика Штатов, регулярно строящаяся на лжи и провокациях. Да, может, сейчас Соединенные Штаты действительно настроены на активное противостояние, только вот на долго их не хватит.



Госдолг США продолжает расти, а его держатели начинают уводить свои средства. Страны переходят на расчёт в национальных валютах, причём делают это даже те, кто, казалось бы, находится в жёсткой зависимости. К тому же, взаимное повышение пошлин на различные товары также оставляет свой отпечаток. Штаты откровенно теряют всех возможных союзников для участия в этой торговой войне, поэтому не исключено, что в ближайшем будущем Соединенные Штаты продолжат усиленнее строить козни, дабы спасти своё шаткое положение.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину