Все новости

Французский снайпер рассказал, кто убил главу ДНР

Французский снайпер из охраны генерала Шарля де Голля, бывший офицер Национальной жандармерии Франции, который является одним из создателей антитеррористической группы во время президентства Франсуа Миттерана Поль Барриль в интервью газете OffGuardian рассказал, кто убил главу ДНР Александра Захарченко. 
В настоящее время материал удален с сайта, однако ссылка на него осталась на странице издания в Twitter.



«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано третьим специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз в Украине», — рассказал Барриль в интервью изданию. 
Как сообщалось в статье, незадолго до покушения снайпер был приглашен в Донецк для консультации Захарченко по охране и личной безопасности, однако эта встреча так и не состоялась.
Также снайпер рассказал, что на территории Украины НАТО ведет войну против России, альянс использует Украину как марионетку.

 Из его слов следует, что в ДНР сейчас действуют различные западные разведывательные службы. Канадцы, американцы и англичане связаны с этими спецслужбами и военной разведкой Украины.

Поль Барриль считает, что американцы или британцы использовали для устранения Захарченко кого-то из местных, кто и помог установить умную мину-ловушку.
@Источник →RusNext.ru

Французский специалист по антитеррору обвинил Украину и США в убийстве Захарченко

По словам Поля Барриля, «умные мины», с помощью одной из которых был ликвидирован глава ДНР, являются «фирменным знаком» американских экспертов по диверсионно-подрывной работе.

Бывший офицер Национальной жандармерии Франции, капитан французской группы антитеррора Поль Барриль обвинил Главное управление разведки Министерства обороны Украины и их американских инструкторов в убийстве лидера ДНР Александра Захарченко. Такое заявление эксперт по антитеррору и личной безопасности сделал в интервью изданию Off Guardian.

По его словам, незадолго до убийства главы республики он был приглашен в Донецк, чтобы проконсультировать Александра Захарченко по вопросам защиты и личной безопасности. Однако перед встречей Захарченко был убит бомбой в кафе «Сепар».

«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, на одной из их баз на Украине», - заявил Барриль.

По словам эксперта, Донбасс - очень чувствительная зона, в которой НАТО занимается войной против России. Украина при этом выступает в качестве марионетки НАТО, однако Донецк находится на стороне России.

«Александр Захарченко был сторонником Москвы и сторонником Путина. Вы должны знать, что с 2014 года в Донбассе действуют различные западные разведывательные службы.

В апреле 2014 года глава ЦРУ Джон Бреннан приехал в Киев, используя фиктивное имя, чтобы дать указания. И теперь у них есть инструкторы ЦРУ, канадцы. Они предпринимают конкретные действия, чтобы раздавить Донецкую республику», - подчеркнул Барриль.

Все силы, выступающие против России, теперь присутствуют на Украине, добавил он. Фактически, совершив убийство донецкого лидера, они нанесли болезненный удар по России, хотя и не напрямую, сказал Барриль.

«В недавней истории, во время войны в Чечне, инструкторы США обучили террористов монтировать взрывчатые вещества на фонарных столбах. Они использовали сеть электроснабжения в качестве электродетонатора.

Эти скрытые бомбы просто не в военной «ДНК» России, зато их очень любят в Америке», - подчеркнул эксперт.

По словам Барриля, специалисты по взрывчатым веществам Муаммара Каддафи были обучены и вооружены экс-сотрудниками ЦРУ, которые учили их маскировать мины-ловушки как лампы, будильники, вазы, радиоприемники и даже пепельницы.

«Те, кто установил бомбу в Донецке, прошли обучение в США, эти умные бомбы - их подпись», - заявил специалист.

Таким образом, хотя Франция работает в контактной группе по Минским соглашениям, которая пытается положить конец гражданской войне на Украине, англо-американский союз развязывает новую войну, заключил Барриль.
@Источник →
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего