Все новости

Гражданин нормальной страны, где не только ресурсы на продажу

Мне так нравятся штампы наших людей с одухотворенными лицами, что кушать иной раз не могу. Вот, например, коллега marat_magafurov забредший в позорный бложик кратко изложил свою мечту, часть из которой вы видите в заголовке.
Так и сказал. Хочу говорит быть гражданином не какого-нибудь [слово нехорошее], а нормальной страны, где не только ресурсы на продажу, да идиоты на всех ветвях власти...



Первый, ставшим классическим, мем у 2% маргинального меньшинства разбить мы уже не сможем. 


Я могу писать в позорном бложике сколько угодно долго про то, что у нас есть высокие технологии в атомной энергетике, что добывать и транспортировать так нелюбимую оппозиционерами нефть и газ, это не ешака купить, что есть также и космические достижения, что есть агросектор, есть ВПК, есть еще много и много разных отраслей, где Россия вполне чувствует себя успешно - все бесполезно.

Кстати, парадоксальным образом, мы снова и снова возвращаемся все к тому же, из-за чего, когда-то, в частности, развалился и СССР. Разговорам о том, что у нас не делают джинсы, телевизоры и чайники. 

И плевать, что уже давно делают - главное, как вы знаете, айфон. Но, интересует другое.

Идиоты на всех ветвях власти...

Ну, да, а чего?

Не идиоты же в ЕС 
устроили мигрантский кризис, раздербанили Ливию, служившую забором от терроризма для Европы. Не идиоты ввели против нас санкции и получившие отлуп, потеряв, как выяснилось, весьма себе прибыльный российский рынок. 

Не идиоты сегодня в Англии придумали бред про "Новичка", которым можно убить всех, но почему-то не получается травануть кого-то больше до смерти, чем британскую бомжиху. 

Не идиоты сидят в Болгарии, профукавшие выгодные проекты, что по атомной энергетике, что по газопроводу.

Не идиоты сидят в США, устроившие вакханалию с нашим якобы вмешательством в их якобы честные демократические выборы. Не идиоты призывают спасти Лимпопо.

Не идиоты выступают с заявлением признать психом Трампа, не идиоты поддерживают Хиллари Клинтон, по которой плачет Алькатрас...

Не идиоты сидят в Канаде.

Нет идиотов в Австралии. Нет идиотов, разумеется, на Украине.

Но они есть в Китае, есть в КНДР, есть в Иране.
Везде, в общем, где плохие и тоталитарные режимы.

 Уверен, к слову, нет идиотов в Саудовской Аравии - ведь там одни принцы, а если ты приезжий гастарбайтер, то все равно ходишь в белых штанах.

Вера в то, что где-то лучше донельзя поражает. Ведь явный пример той же Украины совершенно не влияет ни на что для наших "лучших людей".

 Явный пример покойного сенатора Маккейна, который был потомственный, по факту, политик, и значит, никакой демократией в Штатах не пахнет - тоже мимо ворот здравого смысла.

Но самое главное, если наши оппозиционеры ответят себе честно, что при идиотах Россия не смогла бы не то, что пережить последствия "святых 90-х", но и текущую "изоляцию" - они станут на сторону так нелюбимой текущей власти.

Да, у нас есть проблемы, но это жизнь, а не теорема Пифагора - всегда есть нюансы, а абсолюта не бывает. 

Впрочем, согласитесь, всегда проще обвинять в проблемах "обезьян, сидящих на всех ветвях власти", чем признаться себе, что ты мог бы что-то изменить, но не хочешь, а чаще - просто не можешь, потому что НЕ СПОСОБЕН. И не потому что Путин виноват, а потому что на конкурсе мудаков для тебя упорно недостижимо первое место...

Но, интересует другое. Какой ответ на свой вопрос хотят получить несогласные? Когда "эта страна" для них станет "той страной".

Показавшие "как надо" украинцы опять хотят "Правильный Майдан", чтобы в этот раз точно все получилось. 

У вас друзья, есть правильный ответ? 

Пишет Владислав Серов uspehrussia@Источник → (uspehrussia)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину