Все новости

Удар ниже пояса Лёне Гозману - Сенцова в цеевропе таки признали террористом

Один из главных защитников Сенцова в ЭТОЙ стране неполживец Леонид Гозман, пророчивший смерть ещё до окончания мирового футбольного чемпионата голодающему и поныне режиссёру, сменившему, в качестве объекта воздыхания у либеральной общественности, несостоявшуюся сакральную жертву режЫма Надю Савченко, получил удар ниже пояса. Зрада пришла, откуда он её никак не мог ожидать - в/на Украине Сенцова таки признали террористом.

Если бы украинской власти был интересен террорист Олег Сенцов на свободе, он давно мог бы быть на воле. Об этом в эфире канала «NewsOne» заявил зрадопереможец, экс-министр транспорта и связи, депутат IV созыва, видный майданщик Евгений Червоненко.

«Если Израиль хочет, то он за одного сержанта отдаёт тысячу террористов. Правда не всегда хорошая. Если мы действительно, хотим Сенцова, а не сделать из него «иисуса» и наш идол ненависти к ним, надо понимать, что необходимо искать какое-то понимание», – рассказал украинский деятель.

«У тех – своя правда! Они захватили, референдум был, и есть факты, вторая фамилия, кто с ним сидит, что Сенцов вёз взрывчатку! С точки зрения спецслужб – это преступление», – добавил экс-министр.

«Ооо, не-не-не, уже был пример на другом канале», – вернул ведущий программы Червоненко в формат украинского ток-шоу.

«Перестаньте делать этот «фейерверк», – упрямо заявил Евгений Червоненко.
Группировка Сенцова с апреля по май 2014 года совершила в Симферополе поджоги офисов общественной организации "Русская община Крыма" и местного отделения партии "Единая Россия". Кроме того террористы готовили ко Дню Победы 9 мая 2014 года взрыв в центре столице Крыма. При этом сообщалось, что Сенцов является гражданином РФ. Также депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник Вадим Мордашов заявил, что Олег Сенцов участвовал в столкновениях у здания Верховного совета Крыма 26 февраля 2014 года и прямо причастен к гибели там людей.

Пишет Алексей Кулаков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину