Все новости

«Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»

Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок» - пишет ПолитПазл.

Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей. По информации следователей, в качестве сообщника обвиняемых Лондоном Александра Петрова и Руслана Боширова мог выступить некий «доктор Новичок».

Об этом сообщил таблоид Sunday Mirror.

Так, согласно данным источника, «отравителей» Скрипалей сопровождали «доктор Новичок» и ещё один человек, который предпринимал меры по «защите русских киллеров». Ключевой задачей первого было сделать всё для того, чтобы виновные в инциденте сами не пострадали от нервно-паралитического вещества. Впрочем, если бы такой инцидент произошёл, «доктору» пришлось бы оказывать помощь без расчёта на британских врачей.

Неназванный информатор Sunday Mirror утверждает, что Петров и Боширов могли встретиться с двумя другими подозреваемыми после того, как прошли регистрацию в отеле City Stay в Восточном Лондоне. Кроме того, уточняется, что куратором исполнителей был сотрудник посольства. Интересно, что конкретизации по поводу принадлежности ведомства к определенной стране в сообщении нет.

Напомним, 12 сентября президент Владимир Путин прокомментировал новые детали в расследовании «дела Скрипалей». По его словам, правительству знакомы обвиняемые Лондоном россияне, они являются гражданскими лицами.

Позже граждане России Александр Петров и Руслан Боширов дали первое интервью. В нём они рассказали, какой колоссальный удар по их частным жизням нанесли необоснованные обвинения Лондона в причастности к «делу Скрипалей».

Автор: Илья Александров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)