Все новости

США стелют солому: Вашингтон знает, как отмазаться от поражения Порошенко на выборах президента Украины

В победу Порошенко на предстоящих выборах президента Украины не верят даже США. И это определенный сигнал, поскольку Штаты вряд ли бы готовили себе пути отступления, если бы верили, что нынешний глава Незалежной сможет переизбраться на следующий срок.

Поэтому уже сегодня начинается муссироваться тема с вмешательством России в украинские выборы. Запад очень полюбил в последнее время использовать «русских хакеров» в качестве оправдания собственных неудач. Так будет и здесь – извини, Петя, мы сделали все, что могли, но твою победу забрали российские «кибермонстры в балаклавах».

Украина же в привычной манере решила на этой теме заработать, поэтому приспешники нынешнего киевского олигархата устремились урвать последние куски пирога. Фонд Виктора Пинчука и «Трансатлантическая комиссия по честным выборам» объявили о создании «Рабочей группы по украинским выборам», чтобы отмыть на предвыборных процессах как можно больше деньжат. Эти «патриоты» выдумают любую киберугрозу, лишь бы освоить бюджет.

Тезис о возможном российском вмешательстве в украинские выборы раскручивается и западными политиками. К примеру, экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен убежден, что Москва применит весь спектр инструментов для того, чтобы повлиять на исход голосования. Это якобы будут кибератаки, убийства, дезинформация. В общем, Запад фактически готовится кинуть Украину после того, как преступная хунта Порошенко оставит руководящие посты.

Россия же смотрит на этот цирк с ухмылкой и равнодушием, поскольку разбираться во всем этом дерьме придется самим украинцам. Европа и США отвернутся, а Россия не распахнет объятия для «заблудшего брата». Слишком много было сказано и сделано, и раны так быстро не затягиваются.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)