Все новости

Очередное откровение: США выдавили признание о неэффективности истребителя F-22 против российского Су-35

США очень редко признают, что сделали полное г@вно. Такова, простите, их конченая нация, но сегодня мы не об этом. Оказывается, обозреватель издания Business Insider Алекс Локки на весь мир рассказал в своей статье о том, что у американского истребителя пятого поколения F-22 Raptor просто нет шансов на победу в случае, если он встретится с российским Су-35 «лицом к лицу».

Такой вывод Локки сделал после того, как вышеупомянутый истребитель США вылетел на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, которых сопровождали наши «сушки». Ситуация произошла к западу от побережья Аляски. Российские самолеты не нарушали границ, но Штаты все равно подняли свою авиацию.

Дело в том, что у F-22 Raptor не хватает современного оружия на борту. Да, он имеет технологию «стелс», но чем она может помочь в воздушном бою? Как раз наличие передового оружия будет являться решающим фактором, и здесь Су-35 вне конкуренции. Имея преимущества в маневренности и вооружении, российский истребитель может дать большую фору американским конкурентам, и в любом случае выйти из этого поединка победителем.

Кроме этого, Локки сетует на то, что F-22 Raptor малопригоден для осуществления перехвата в виду того, что скудная «боевая амуниция» самолета скрыта внутри корпуса, и это не позволяет открыто демонстрировать противнику огневой потенциал. А вот наши «сушки» уже не раз показывали «пузико» авиации США при сопровождении вражеских истребителей и разведчиков. Но завидовать можно и молча.
В любом случае, приятно читать такие опусы. Мир и так давно знает, что США производят не боевые истребители, а бутафорию, стоящую миллиарды. Прочностные испытания аппаратов докажут это любому. Ну, что поделать, раз у них руки из *опы растут…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего