Все новости

Уходя гасите свет: Почему Башни-Близнецы упали?

Потому что их снесли.                                                                                
Я не буду обсуждать версию о разлившемся авиационном топливе, поскольку: во-первых, самолётов, а, значит, и топлива не было, во-вторых, температуры горения топлива на открытом воздухе не хватило бы даже для того, чтобы расплавить стальные колонны в месте горения на –дцатом этаже, про первые этажи и говорить нечего.



Башни-Близнецы разрушились в результате контролируемого сноса, что прекрасно видно на видео.
Только так и никак иначе можно объяснить тот факт, что Башни, созданные из стали и бетона, сложились за 10 секунд, то есть, в свободном полёте, как будто ни один из этажей не имел под собой никакой другой опоры кроме воздуха.

Посмотрите на эту фотографию повнимательнее. Из облака вылетают обломки, их выносит взрывная волна.
И именно взрывами можно объяснить то, что весь Манхэттен был засыпан слоем пыли высотой в 5-7 см (свидетельство губернатора штата Нью-Йорк Джорджа Патаки). Состав пыли: бетон и асбест.

Этот косой срез ещё одно доказательство того, что Башни-Близнецы разрушились в результате промышленного сноса. Такой срез делается для того чтобы обломки складывались внутрь, а не разлетались по округе.
Теперь по поводу того, когда была заложена взрывчатка.

Вспомните. Башни-Близнецы никогда не заполнялись более чем на 60%, то есть, половину Башен можно было заминировать без всяких проблем и никто бы внимания не обратил.

Доставить материалы можно с помощью служебного лифта, идущего через всё здание, а чтобы общественность не совала свой любопытный нос, можно этот лифт объявить сломанным или закрыть по причинам, связанным с безопасностью. И общественность даже знать не будет, что «сломанный» лифт пашет, как пчёлка.

А особо любопытным прищемит нос охрана. Кстати, ответ на вопрос, кто охранял ВТЦ, очень интересен. Очень-очень.

Безопасность ВТЦ обеспечивала Secura-сот (ныне – Stratasec), которую в те времена возглавлял Марвин Буш — младший брат президента США, а генеральным директором аж до 2002 года был двоюродный брат Марвина и Джорджа — Уирт Уокер. Марвин Буш — сын главы ЦРУ, бывшего, но всё же, к тому же он сын и брат президентов США.

Удивительно такое совпадение. Запомните его.

А ещё интереснее то, что в период с 1996 по 2000 году компания, возглавляемая членами семьи Бушей, устанавливала в ВТЦ новую систему безопасности — идеальное прикрытие для установки в здании всего, что душе угодно. Под этим соусом можно было пилить, рубить, строгать, отключать свет и так далее.

И в здании пилили, сверлили, рубили. Фирмы переводили с этажа на этаж. Свидетельских показаний на эту тему достаточно, как, впрочем, и рассказов о том, что 11 сентября взрывы в подвале отмечались ещё до ударов «самолётов», и после атак тоже постоянно слышались взрывы на разных этажах.

А теперь подумайте: Башни-Близнецы с самого первого дня приносили Управлению портов лишь убытки. Снести здания было нельзя, поскольку они были набиты асбестом, который при взрыве покрыл бы город токсичной пылью, как и произошло. Разбирать поэтажно — очень-очень-очень дорого. Невообразимо дорого.

Башни-Близнецы принадлежали Управлению портов — государственной компании, то есть, приносили убытки государству.

Государство не смогло решить эту проблему, поскольку требовалось найти большие деньги либо на поэтажную разборку зданий, либо на гигантские отступные пострадавшим от асбестовой пыли.

Проблему без всяких сантиментов и гигантских затрат решили «террористы».

Не слишком ли часто 11 сентября террористы решали проблемы правительства США?
Martini @Источник →
Третий небоскрёб снесли, уничтожая компромат                                                     

Вот план ВТЦ. Обратите внимание на здание №7, которое находится через дорогу от Северной башни и достаточно далеко от Южной башни.
В 47-этажный небоскрёб «Саломон Бразерс» или здание №7 Всемирного торгового центра, ни самолёты ни ракеты не влетали.
Вот здание №7 - справа, прямо перед Северной башней:
А это здание «Саломон Бразерс» во время падения Южной башни
Не правда ли, здание выглядит весьма неплохо для дома, дышащего на ладан. И всё же он упало. Почему?

Кстати, самое интересное в этом деле, способ, каким широкая мировая общественность узнала о том, что здание №7 разрушилось.

Вот кадр из репортажа ВВС. Журналистка Джейн Стэндли сообщает, что здание ВТЦ №7 тоже рухнуло. Титры на экране: «Террористическая атака в США. 47- этажное здание «Саломон Бразерс» рядом с ВТЦ тоже разрушилось.
И всё бы было нормально, если бы Джейн не говорила всё это, стоя на фоне того самого здания, которое уже похоронила (на здание №7 указывает красная стрелка).

 Джейн заявила о падении здания за 20 минут до его реального разрушения. Повторю, здание атаковано не было, стояло в стороне, горело себе потихоньку. Почему журналистка решила, что здание разрушилось?

Она знала. Как знал и Ларри Сильверстайн, который, говоря о разрушении здания, заявил следующее:
«Я помню, как мне позвонил командир пожарной части и сказал, что он неуверен в том, что ему удастся сдержать пламя. Я ответил, что у нас и так уже было столько жертв, поэтому самым разумным будет снести его. И мы приняли решение снести его. После чего мы все видели, как здание рухнуло».

В дальнейшем Ларри от своих слов отказался, а его пресс-секретарь заявила, что Сильверстайна неправильно поняли и он имел в виду лишь полную эвакуацию.

ВВС же плёнку «потеряло» из-за неразберихи, царившей в то напряжённое время, а журналистка сказала, что не помнит поминутно, что именно и когда говорила.

Всё это называется «сказочка о том, что я — не я и корова не моя».

Вероятно, произошёл досадный сбой, как и в случае с «самолётом», таранившим Южную башню. Чуть-чуть ошиблись, и изображение на экране вышло за установленный предел, и получилось, что «самолёт» пробил башню насквозь.

В случае с репортажем ВВС, случилась ещё одна накладка: контролируемый снос начался позже запланированного, но корреспондентка о задержке не знала и озвучила ещё несостоявшееся событие.

Что же касается Ларри, то 70-летний дядька ляпнул лишнее. Здание ВТЦ №7 сложилось в свободном падении за 6.5 секунд.
Это был промышленный снос здания, и тут мало сказать: «Абдулла, поджигай». Тут нужны недели, если не месяцы кропотливой работы, чтобы здание упало именно так, как надо.

Но зачем же был уничтожен небоскрёб?

Повторюсь, здание №7 атаковано не было, потому не только оснований, но и повода для падения у этого здания не было. Хотя, нужно уточнить, видимого повода.

На самом деле, здание №7 было обречено потому, что в нём находились:
Офисы ФБР;
Офисы Министерства обороны;
Налоговой службы, чьи архивы были под завязку забиты компроматом на различные фирмы;
Офисы контрразведки США;
Офисы фондовой биржи, в чьей базе данных хранились доказательства различных биржевых мошенничеств.

Только этого было достаточно для того чтобы стереть здание с лица земли, желательно в пыль. И заметьте, это опять было нужно государству и Пентагону, а не террористам.

Итак, здание №7 было подготовлено к промышленному сносу так же, как и Башни-Близнецы, и должно было упасть под шумок, пока все пребывали в шоке и плохо понимали, что происходит вокруг. Даже сейчас мало кто знает, что 11 сентября разрушились не два, а три небоскрёба.

 А если бы всё шло, как задумано, то никто бы и внимания не обратил на третье здание. Ну, упало и фиг с ним - повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Помешали этому лишь два обстоятельства: маразматик Ларри Сильверстайн, ляпнувший лишнее и телекомпания ВВС и Джейн Стэндли, рассказавшая о разрушении здания за 20 минут до самого разрушения.
Martini @Источник →
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)