Жизнь
13:23, 26 октябрь 2021
1 427
0

Певцов высказался о реальной проблеме Моргенштерна: "Не надо наезжать и кричать!"

{short-story limit="840"}
Певцов высказался о реальной проблеме Моргенштерна: "Не надо наезжать и кричать!"
Рэпер Моргенштерн заявил, что гордиться Победой в Великой Отечественной войне не стоит. Народный артист России, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Дмитрий Певцов высказался о реальной проблеме этой звезды. "Не надо наезжать и кричать", - призвал он - пишет издание "ЦарьГрад".



Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) присоединился к плеяде так называемых звёзд, порочащих Победу в Великой Отечественной войне. В интервью Ксении Собчак рэпер заявил, что России не стоит гордиться тем, что произошло 76 лет тому назад.

"Я этого не понимаю. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении уже почти века о том, что когда-то тогда вы победили", - сказал Алишер Валеев. 

Дмитрий Певцов призвал не называть это диверсией, не надо осуждать Моргенштерна. Во-первых, это очень молодой человек (рэперу 23 года), во-вторых, он ничего не знает о Великой Отечественной войне.

"Почему он ничего не знает о Великой Отечественной войне? Потому что кто-то ему эти знания не дал. Сознательно ли, случайно ли - это другой вопрос. Но у него нет информации по истории Родины, той страны в которой он живёт и гражданином которой является", - произнёс народный артист в беседе с Царьградом.

По его мнению, причину нужно искать в том, что называется нашим воспитанием и нашим образованием. Воспитанием у нас занимается отчасти семья, отчасти школа. Певцов выразил сожаление, что государство вообще этим не занимается.



"И это большая и, мне кажется, главная ошибка государства на данный момент. Так что удивляться тому, что этот юноша произносит такие тексты, не нужно", - добавил депутат Госдумы.

Он подчеркнул, что Моргенштерн и ему подобные - это следствие нашего воспитания и нашего образования. Люди, которые напрочь лишены какого-либо мировоззрения, кроме того, что поставляется нам на протяжении 30 лет нашими заклятыми друзьями.

"Такого рода тексты и такого рода молодые люди - а он не один такой, их сейчас большинство (как по Айтматову, манкурты - "люди, лишённые памяти") - не надо на него наезжать и кричать на этого юношу. Он инфантильный человек, он мало что понимает. Он где-то услышал вот такое мнение по поводу Великой Отечественной войны и просто его пересказывает. У него своего мнения нет, потому что у него нет информации. Чтобы иметь своё мнение о чем-то, нужно это знать, он этого не знает, всё очень просто", - заключил собеседник "Первого русского".
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: