Все новости

Собчак обрушилась на потеющую перед "геями-отравителями" Симоньян

Интервью с "отравителями" Скрипалей шокировало Ксению Собчак. Телеведущая и экс-кандидат в президенты предполагает, что выступление Петрова и Боширова было задумано как троллинг высочайшего класса - пишет издание Dni.Ru.

Александра Петрова и Руслана Боширова, отвечающих на вопросы главреда RT Маргариты Симоньян, Собчак сравнила с троечниками, сдающими экзамен. Телеведущая отмечает, что про красоту "солберецкого собора" и высоту его шпиля мужчины рассказывали, запинаясь.

"Честно говоря,я никак не могу прийти в себя от событий последних дней (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред). Ведь это сюр,фарс и так не может быть потому, что это же прям сакральные, мощно заряженные на страх для русского человека слова "ГРУ" "силовые структуры" и вдруг.....такоээ?" – написала светская львица в своем Instagram

Собчак отметила также "то ли от позора, то ли от ответственности потеющую Симоньян", а также тот факт, что Петров с Бошировым так и не пожелали раскрыть детали своего бизнеса, ради которого часто выезжают за границу.

Удивили теледиву и двусмысленные ответы мужчин о личной жизни. "...Такое ощущение ,что легенду про геев парням дали в наказание за проваленную операцию", – написала Собчак. И отметила, что ей понравился весь рассказ "об упорных русских парнях на стероидах, приехавших из хрущевки за тридевять земель в столицу Великобритании". "Какой там Тауэр и Бигбен? Только известный на весь мир Солберецкий Собор. Только хардкор", - иронизирует журналистка.

Светская львица предположила, что это интервью – "наивысшего класса наитончайший троллинг всего мира... Эстетика троллинга – уровень Бог". Но все же такая красивая версия оставляет у Собчак некоторые сомнения. И она заключает, что, скорее всего, это неудачная попытка понравиться всем, но в результате герои истории выглядели как Бивис и Батхед.

Напомним, бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в начале марта в городке Солсбери недалеко от Лондона. Власти Соединенного Королевства без предъявления доказательств обвинили Россию. Москва отвергает обвинения в свой адрес. Позже Лондон опубликовал фотографии россиян, якобы подозреваемых в причастности к покушению – Александра Петрова и Руслана Боширова.

View this post on Instagram

Честно говоря,я никак не могу прийти в себя от событий последних дней. Дуэлянт Золотов. Теперь эти двое «руссо туристо облико морале» ,рассказывающие как троечники на экзамене,с запинками, про высоту шпиля и красоту солберецкого собора Девы Марии. Ведь это сюр,фарс и так не может быть потому, что это же прям сакральные,мощно заряженные на страх для русского человека слова «ГРУ» «силовые структуры» и вдруг.....такоээ? Что это было? То ли от позора ,то ли от ответственности потеющая Симоньян,мутные детали «бизнеса» со Швейцарией по перевозки бадов в банках,быстро снятый вопрос про фотографии(снега-то нет,где теперь их сделаешь?), двусмысленные ответы про личную жизнь (такое ощущение ,что легенду про геев парням дали в наказание за проваленную оперцию) ,ну и сам чудесный рассказ об упорных русских парнях на стероидах,приехавших из Хрущевки за тридевять земель в столицу Великобритании. Какой там Тауэр и Бигбен? Только известный на весь мир Солберецкий Собор. Только хардкор. Промокли,продрязгли русские люди не привыкшие к снегу ,но голыми руками их не возьмешь.Нет! Ни шагу назад! На второй день, завидев солнце в Лондоне, их вновь магнитом тянет к шпилю.... Ну это ведь прямо «ааааааа»! Какое тут может быть обьяснение? Что все это значит? У меня только две версии: 1) Это наивысшего класса ,наитончайший троллинг всего мира,такой Путин -Барон-Коэн высочайшего класса, косплеящий Трампа с русским размахом и изяществом. Эстетика троллинга- уровень Бог. Изоляционизм страны как главная и единственная возможность сохранения власти,соответственно можно и нужно отвязаться по полной,довести мир до истерики и закрыть страну железным занавесом с благородным возмущением приговаривая : «это они нас нигде не хотят» Версия красивая,но в такую восхитительную ,эстетически идеальную подлость людей у власти я лично не очень верю. Лох не может случайно одеться элегантно. Даже копируя чужой лук Лох всегда нелепо подогнет штанину. 2. Желание не выглядеть «плохо»даже перед теми, кто с тобой заодно, приводит к тому,что все превращается в «Бивиса и Батхеда». Вот в западной бизнес культуре что хорошо? Открытость и полная бездуховность коммерческих отношений. Анал? Орал? #шепотыишпили

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



"Отравителям" порекомендовал выйти в эфир Владимир Путин. Президент России, выступая на Восточном экономическом форуме, призвал их объявиться и поговорить со СМИ. Накануне "подозреваемые" дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.

Пользователей Сети, в частности, заинтересовало, почему друзья отправились в отпуск сугубо мужской компанией – намекали на их нетрадиционную сексуальную ориентацию.  На похожий вопрос Симоньян мужчины ответили, что не стоит углубляться в их личную жизнь.

Автор: Андрей Евлампиев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)